全天銷售額50.8億元 董明珠全國巡回直播迎“開門紅”
2020-07-11 16:37:33 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌7月11日電(王中慶 關錦恒)“50.8億元!”在江西省贛州市南康區家居小鎮展覽館的大屏幕上,銷售數據實時跳動,最終定格于此。7月10日晚8點,“格力·中國造”全國巡回直播第一場——“新長徵 再出發”大型直播活動在贛州市南康區拉開帷幕。

  圖為“新長徵 再出發”銷售額定格現場。新華網發(格力電器供圖)

  現場直播通過四個時空、五大場景的交替呈現,多種格力産品悉數登場。此次直播還為贛州本地産品進行了宣傳與推廣,包括富硒大米、黃金百香果、黃金茶、山茶油等産品。另外,直播還增設了圍屋分會場,由格力的年輕員工代表為觀眾推介産品。

  直播伊始,格力電器董事長兼總裁董明珠表示:“格力將全國巡回直播的第一站定在贛州南康,不僅是為了助力贛南等原中央蘇區奔小康,也是為了發揚‘新長徵再出發’的精神,為贛州地區的發展貢獻格力力量。”

  航拍格力電器(南康)智造基地奠基儀式現場。新華網發

  當日上午,格力電器(南康)智造基地奠基儀式在贛州(粵港澳大灣區)高新技術産業園舉行。據悉,贛州市南康區的發展前景吸引了不少産業資本及龍頭企業,此前中國化學、順豐集團等企業已相繼投資入駐,為該區家居産業深化合作、有機融合提供機會。董明珠在奠基儀式上表示:“贛州有美好的文化,有美好的未來,我們要用現代的新思想讓老區過上更美好的生活,共同開啟‘新長徵,再出發’篇章,和贛州、南康一起走向世界。”

圖為格力電器董事長兼總裁董明珠與南康區委副書記、區長何善錦,革命紅軍後代袁尚貴,主持人尹頌一起講述革命老區歷史故事。新華網發(格力電器供圖)

  “格力電器在革命老區投資,將推動江西省制造業水平的顯著提升,同時也將大力助推革命老區脫貧致富和全面小康社會建設。本次格力電器不僅不要稅收減免,同時也提供了大量的就業機會,這是真正意義上的扶貧。” 南康區委副書記、區長何善錦説。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
護住堤壩護住家
護住堤壩護住家
九江江新洲:部分居民有序轉移
九江江新洲:部分居民有序轉移
決口封堵進行時
決口封堵進行時
淚目!來自抗洪前線的10個暖心瞬間
淚目!來自抗洪前線的10個暖心瞬間
010070290010000000000000011100001126225531