江西:全面開展“漢堡”餐飲服務單位食品安全專項整治
2020-07-17 20:43:16 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌7月17日電(通訊員胡邕 何小文)7月16日晚,央視“3·15”晚會曝光江西省南昌市3家“漢堡王”門店使用超過保質期的食品原料加工制作食品以及修改食品原料有效期等違法行為。對此,江西省市場監管局立即組織120余名執法人員對南昌市6家“漢堡王”門店連夜開展全覆蓋排查,現場檢查和監督抽樣,查封扣押問題食品,責令6家門店停業整頓。

  據了解,從即日起,江西省市場監管局將在全省開展為期一個月的“漢堡”餐飲服務單位食品安全專項整治,全面排查食品安全隱患,嚴查違法違規行為,督促“漢堡”餐飲服務單位嚴格落實生産經營者主體責任,規范餐食的制售行為,切實保障食品安全。

  此外,江西省各級市場監管部門在加大監督檢查力度的基礎上,繼續暢通投訴舉報渠道,及時核查處置消費者反映的食品安全問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
海報|守護
海報|守護
泥水中的抗洪戰士
泥水中的抗洪戰士
直擊鄱陽抗洪一線:火速轉移群眾 搶修“生命通道”
直擊鄱陽抗洪一線:火速轉移群眾 搶修“生命通道”
專訪南科大學術副校長、教務長張東曉
專訪南科大學術副校長、教務長張東曉
010070290010000000000000011122071126252874