全國掃黑辦江西特派督導組進駐萍鄉市
2020-07-21 20:49:47 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華網南昌7月21日電(記者羅晨)為推進掃黑除惡專項鬥爭持續深入開展,按照全國掃黑辦安排部署,全國掃黑辦江西特派督導組21日正式進駐萍鄉市,開展為期10天的重點督導。

    20日,全國掃黑辦江西特派督導組見面溝通會在南昌召開,會議傳達了全國掃黑辦關于此次特派督導的指示要求,對特派督導組成員進行了集體培訓,並對為期10天的特派督導工作作了安排。

    21日下午,全國掃黑辦江西特派督導組聽取了萍鄉市掃黑除惡專項鬥爭工作情況匯報,並召開督導萍鄉座談會,對萍鄉市掃黑除惡專項鬥爭工作基本情況、存在的主要問題、下一步工作打算等方面進行了深入了解。

    全國掃黑辦江西特派督導組組長張傳發表示,今年是掃黑除惡專項鬥爭決戰決勝之年,全國掃黑辦在疫情防控常態化背景下,派出特派督導組赴江西開展督導,是全面縱深推進掃黑除惡專項鬥爭的重要抓手,是破解重點地區制約瓶頸、提升鬥爭水平的客觀需要,是回應人民期待、增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感的現實要求。

    據了解,江西特派督導組將採取聽取匯報、個別談話、查閱資料、案件評查、線索核查、專題座談、暗訪督導等方式,深入掌握萍鄉市掃黑除惡專項鬥爭工作情況,督促指導萍鄉市推動落實全國掃黑辦重點任務清單。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
給堤壩做“CT” 抗洪“神器”助力防汛一線
給堤壩做“CT” 抗洪“神器”助力防汛一線
抗洪一線“父子兵”
抗洪一線“父子兵”
堤壩守護者
堤壩守護者
過去護衛國家尊嚴,現在守衛父母家鄉
過去護衛國家尊嚴,現在守衛父母家鄉
010070290010000000000000011122071126267619