2020(第六屆)江西省互聯網大會徵集主題詞
2020-07-31 08:23:30 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌7月30日電(吳亞芬)2020(第六屆)江西互聯網大會將于11月6日至8日舉辦。為進一步擴大大會影響,打造展會品牌,大會籌備領導小組特向社會公開徵集2020(第六屆)江西省互聯網大會主題詞,最終入選的主題詞作者將獲得2000元獎勵。

  江西省互聯網大會于2015年開辦至今,有力助推了江西省互聯網産業發展,大會集論壇研討、投資合作、貿易交流、項目對接、展覽展示于一體,形成了有影響力和吸引力的品牌效應。截至目前,撫州市已經連續三年舉辦了江西省互聯網大會。 2017(第三屆)大會的主題為“煙波古臨川·築夢互聯網·共享新經濟”,2018(第四屆)大會的主題為“智慧江西·融合創新·綠色崛起”,2019(第五屆)大會的主題為“智聯萬物·數謀發展”。

  一、徵集時間

  即日起至2020年8月30日,以郵戳時間或電子郵件發出時間為準。

  二、徵集要求

  (一)會議主題結合江西省數字經濟發展規劃,圍繞新基建、5G、雲計算、大數據、工業互聯網、科技戰疫等內容。

  (二)文字簡潔、對仗工整、朗朗上口,字數原則上控制在15個字左右,並附創意説明。

  (三)作品必須為原創,享有完全的著作權,不得抄襲,不得侵犯他人著作權。

  (四)來稿一律不退,請自留底稿。作品一經採用,獨家使用權歸活動主辦方所有,活動主辦方根據本徵集通知的有關規定向獲獎者給予獎勵後,不再支付其他任何報酬和費用。

  (五)參選者須填寫《2020(第六屆)江西省互聯網大會主題詞徵集表》,創意説明字數必須在100字以上、500字以內,每位參選者報送作品數量不得超過2件。

  (六)投稿方式

  郵寄地址:張勇,聯係電話:18679401581

  郵寄地址:江西省撫州市數字街區中陽集團九棟901

  電子郵箱:hlwdhztc@163.com

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
江西蘆溪:生態宜居引“鷺”來
江西蘆溪:生態宜居引“鷺”來
“幸福食堂”的“幸福餐”
“幸福食堂”的“幸福餐”
水中“淘金”“大媽團”
水中“淘金”“大媽團”
高溫“烤”驗下的堅守
高溫“烤”驗下的堅守
010070290010000000000000011122051126306117