江西:最高600萬元項目資助 虛擬現實産業創新創業大賽等你來
2020-08-18 08:30:59 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌8月17日電(吳亞芬 實習生張杉杉 謝京弦)8月17日上午,2020中國·江西國際虛擬現實産業創新創業大賽在南昌小藍經濟技術開發區啟動。據了解,獲獎選手的創業項目落地南昌後,最高可獲得20萬元現金獎勵及600萬元的項目資助。

  參會人員在泰豪園區走訪參觀,試用VR産品。

  本屆大賽由江西省科學技術協會、中國電子學會、中共南昌市委組織部(市委人才辦)、南昌小藍經濟技術開發區管理委員會、泰豪創意科技集團股份有限公司主辦。大賽啟動後將用2個月的時間,面向全球廣泛招引創新創業項目,並通過遠程視頻選拔賽、半決賽等賽程在硬件組、內容和應用組2個組別各決出10強項目晉級決賽。

  晉級決賽的項目將根據創業團隊能力、項目技術創新力、項目可行性、項目産業化前景、項目落戶可行性等五方面評選産生一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優勝獎4名。大賽組委會將分別給予總決賽一、二、三等獎獲得者20萬元、10萬元、5萬元現金獎勵。同時,獲獎項目于大賽結束一年內落地轉化的,符合人才認定條件的,可進入南昌市高層次人才認定程序,按南昌市高層次科技人才“洪城計劃”政策,給予最高600萬元的項目資助。

  目前,2020中國·江西國際虛擬現實産業創新創業大賽已全面啟動,在多方合作下,本屆大賽將探索出一條虛擬現實“産學研賽”合作新模式。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
江西南昌:“文明餐桌”在行動
江西南昌:“文明餐桌”在行動
採摘葡萄農家樂
採摘葡萄農家樂
翩翩起舞!“水中大熊貓”桃花水母現身廬山枧洼水庫
翩翩起舞!“水中大熊貓”桃花水母現身廬山枧洼水庫
江西南昌:推廣“早翻秋” 恢復生産忙
江西南昌:推廣“早翻秋” 恢復生産忙
010070290010000000000000011100001126378531