文化旅遊自駕宣傳推廣活動啟動
2020-09-07 09:25:27 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    為全面落實省委、省政府關于推動文旅産業恢復發展的要求,進一步激發文化和旅遊消費潛力,擴大“江西風景獨好”品牌影響力,9月5日,由省文旅廳主辦的“翻開江西這本書,雲遊贛鄱山水間”文化旅遊自駕宣傳推廣活動啟動儀式,在南昌市青雲譜區八大山人梅湖景區花博園舉辦。

    據了解,本次“翻開江西這本書,雲遊贛鄱山水間”文化旅遊自駕宣傳推廣活動時間跨度為9月5日至10月26日,自駕車隊將以南昌為中心,沿南昌—撫州—鷹潭—上饒—南昌、南昌—九江—景德鎮—南昌、南昌—新余—宜春—萍鄉—南昌、南昌—吉安—贛州—南昌這4條線路分時段巡遊江西。此次活動的舉辦,旨在帶動更多自駕遊團隊走進江西,宣傳推廣江西文化和生態旅遊資源,激發文化和旅遊消費潛力,助推文化旅遊産業的恢復發展。(記者龔艷平)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
江西南昌:緬懷抗戰先烈
江西南昌:緬懷抗戰先烈
南昌中小學迎來新學期
南昌中小學迎來新學期
南昌:山區“微小學”迎開學
南昌:山區“微小學”迎開學
雅中至江西特高壓輸電工程建設有序推進
雅中至江西特高壓輸電工程建設有序推進
010070290010000000000000011122041126460855