《哈哈哈哈哈》總監制王徵宇:生活是最好的真人秀
2020-11-23 17:54:59 來源: 中國新聞網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  中新網11月23日電 近日,在第五屆三聲新文娛·新消費年度峰會中,公路行進式戶外真人秀《哈哈哈哈哈——很高興遇到你》獲得了年度創新綜藝獎項。

  節目總監制王徵宇表示:“生活是最好的真人秀,有懸念有笑點,有意外,所以在這其中,素人肯定好,他們能給予的也是最真實的失控能力,能達到又好笑又有點回味的效果。”

  鄧超參加模倣秀大賽 節目組供圖

  《哈哈哈哈哈——很高興遇到你》第二期節目播出後,鄧超黃渤跳舞、鹿晗給劇組兼職打板等節目話題登上熱搜。

  節目中,為了賺取當天的團費,鄧超、黃渤喬裝參與橫店“戲精大會”模倣秀比賽,兩人不僅得時刻注意喬裝,避免被評委田雨認出,也得加急緊張地準備舞蹈。而在後臺備場中,偶遇模倣“鄧超”與“孫儷”的參賽選手,也讓鄧超感嘆“紊亂”。

  另一邊,“全副武裝”進組兼職打板放煙的陳赫、鹿晗和王勉在上場前十分緊張,鹿晗戴著口罩找口罩的行為相當搞笑,節目中他跟前輩認真學習打板經驗,動作幹凈利落,被稱為“合格的打板人”。

  R1SE張顏齊和王晨藝為了賺取去橫店的火車票,在街頭化身賣藝人唱rap跳街舞,隨後兩個人共喝一桶水、一起睡車上、背著大包小包趕火車還不敢花錢的場景讓觀眾直嘆“太慘了”。

  據悉,《哈哈哈哈哈——很高興遇到你》正在愛奇藝、騰訊視頻和東方衛視播出。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
我為老農留個影
我為老農留個影
秋日橙飄香
秋日橙飄香
初冬鄱湖 候鳥紛至
初冬鄱湖 候鳥紛至
“袁老頭”學車記
“袁老頭”學車記
010070290010000000000000011122071126776281