我省9家互聯網醫院提供線上咨詢和診療服務
2020-02-24 09:20:07 星期一 來源: 遼寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月23日,記者從省衛生健康委獲悉,目前,我省9家互聯網醫院、近1500名醫生提供線上咨詢、診療服務,市民足不出戶便可看病。針對復診患者的常見病、慢性病需求,互聯網醫院可提供在線開具長處方、送藥上門等服務。

  據悉,這9家互聯網醫院包括中國醫科大學附屬第一醫院互聯網醫院、中國醫科大學附屬盛京醫院互聯網醫院、遼寧中醫藥大學附屬醫院互聯網醫院、大連醫科大學附屬第二醫院互聯網醫院、沈陽市第四人民醫院互聯網醫院、沈陽興齊眼科醫院互聯網醫院、遼寧微醫互聯網醫院、東軟熙康雲醫院、中國醫科大學附屬第四醫院互聯網醫院(僅提供網上咨詢和問診)。此外,微醫、東軟熙康雲醫院及小依醫生義診平臺還為全省居民開設了免費診療咨詢服務專區。(記者 王敏娜)

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011114571125616988