沈陽體育學院冰雪項目運動員封閉訓練
2020-02-24 09:26:54 星期一 來源: 遼寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

沈陽體育學院冰雪項目運動員封閉訓練

備戰“十四冬” 瞄準冬奧會

  現在是備戰“十四冬”和2022北京冬奧會的關鍵時期,沈陽體育學院冬季項目運動員肩負為遼寧代表團在“十四冬”爭金奪銀的重任,部分運動員會登上北京冬奧會的舞臺,他們的訓練情況怎樣?

  據介紹,目前沈陽體育學院競技體校冬季項目運動員分布在兩個訓練地點:速度滑冰隊在內蒙古海拉爾冰上訓練中心封閉訓練;自由式滑雪空中技巧隊、單板滑雪U型場地技巧隊、自由式滑雪U型場地技巧隊在沈陽體育學院白清寨滑雪場封閉訓練。

  自由式滑雪空中技巧項目對場地要求非常高,但受疫情影響,白清寨滑雪場修整場地的人手不足,于是教練員、運動員齊上陣,自己動手修造自由式滑雪空中技巧跳臺。跳臺修好之後,運動員就能起飛了,從這裏飛向“十四冬”,飛向北京冬奧會!(記者 黃岩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011114571125617046