南航將執行2020冬春季航班計劃
2020-10-23 17:14:09 星期五 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽10月23日電(記者丁非白)記者從南航北方分公司了解到,從10月25日起,民航開始執行2020—2021年冬春航季,冬春航季將執行到2021年3月27日,共計154天。在新航季,南航北方分公司將執行27條國內航線和2條國際航線,通達國內外28個城市,日均進出港92個航班。

  在新航季,南航北方分公司將推出沈陽始發經大興中轉國內航班的産品,在大興中轉國內其他城市。對于選擇沈陽始發經大興中轉國內航班産品的旅客,在沈陽出港時可以辦理“一票到底”服務,提供至目的地的全航程登機牌,同時中轉行李實行直挂免提服務。旅客在大興中轉無須出隔離區,無須二次安檢,實現“無縫銜接”。

  冬春航季,南航北方分公司加密了沈陽到長三角地區、粵港澳大灣區、海南自貿區重點城市的航班,助力遼沈與國家重點戰略區域的經貿往來。南航北方分公司重點打造“沈浦快線”,在沈陽—上海(浦東)航線上航班量達到每日6班,便于遼沈旅客特別是公商務旅客出行。南航北方分公司沈陽到大灣區的航班量達到每日13班,其中沈陽—廣州每日7班,沈陽—深圳每日4班,沈陽—珠海每日2班。

  海南島是遼沈旅客冬季出行的熱門地區,在新航季,沈陽—三亞航線每日3至4班,沈陽—海口航線每日3班,適時,南航將在沈陽至海南航線上安排寬體客機,提高旅客載運量,滿足遼沈候鳥旅客的出行需求。

  受國外疫情影響,在國際航線上,南航北方分公司將繼續遵照民航局“五個一”政策,執行沈陽—東京、沈陽—首爾兩條國際航線,每周各一班。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611126649320