您的位置: 首頁>>新聞中心>>圖片新聞

萬米高空拍到“不明飛行物”
www.LN.XINHUANET.com   2009年03月06日 09:20:41  來源:大連晚報

    

    發光體很快消失。(大圖:17時56分/小圖:17時57分)

    2月24日,記者乘坐南航飛機飛往南京,由于職業習慣,記者手端相機眼睛盯著窗外不斷變化的雲海,隨時捕捉天上的“仙境”,突然間,一個發光體由南向北快速飛行,記者邊拍攝邊招呼同行的眾多記者和市公安局的一位同志一起觀看,大家都説這是從沒見過的飛行物。一分鐘後,此物向西北方向飛去,很快消失。

    當時有人懷疑此飛行物是飛機,但5分鐘後,又一個場景證實了此物並不是飛機,因為這時有一架飛機也是同一方向由南向北飛行,飛機形狀清晰可見,大家經過前後對比發現,第一個飛過的可能是個不明飛行物。

    後來,記者把拍到的照片回放,相機記錄顯示,第一張照片拍攝時間是17時56分,第三張照片是17時57分,但第三張照片的飛行軌跡卻明顯發生了變化。記者在這裏刊發此照,想與讀者共同分享這一奇妙瞬間。

    記者李傳報

    


  精彩圖片:新聞圖片  繽紛車市  沈陽老照片 大連風情  更多.. 

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
圖片新聞
精彩導讀
虛報被查,官員財産公示豈能玩貓膩?
"請喝口水吧"風行,這個流行語更暖人
碩士擴招5萬,應急之策還是急功近利?
馬明哲的薪酬也在玩"躲貓貓"?
網友:怎樣讓流失海外的國寶早日回家?
報社發消費券不過是給托市穿上新馬甲
叫板“一霸手”是反腐敗良方
公車禁停在歌廳門前不如管好領導的腿
審計局長公款按摩被免職的偶然與必然
能帶村民致富 村幹部年薪15萬又何妨
專家蒙牛"OMP無害論"為何難令人信服
企業難過就非得打最低工資標準主意?