第十一屆中國專利周內蒙古地區活動啟動

  • 2017-11-28 09:22
  • 來源: 呼和浩特日報

    第十一屆中國專利周內蒙古地區活動于11月27日至12月3日在全區范圍舉行。

    本屆專利周以“深入貫徹黨的十九大精神,強化知識産權創造、保護、運用”為主題,旨在加強專利質量提升宣傳,激發全社會的知識産權活力,努力推動知識産權創造由多向優、由大到強轉變,深度聚焦創新主體知識産權管理和服務需求,集聚各類知識産權服務資源,通過組織開展高質量服務活動,重點圍繞托管企業開展一對一服務模式,切實解決企業的知識産權實際問題,提升企業知識産權管理水平。

    為落實推動中科院知識産權運營管理中心“普惠計劃”在呼和浩特市實施,為企業與中科院之間搭建橋梁,合理利用中科院專利技術成果,加快成果轉化,共享“普惠計劃”專利池,呼和浩特市科技局(知識産權局)將在專利周期間舉辦中科院知識産權運營管理中心“普惠計劃”專利對接會。(記者 武子暄)

分享:

責任編輯:郝芳芳

010070230010000000000000011120631122021259