您的位置:

【字號:

曝金秀賢情欲片最壞的朋友們 女演員給金秀賢打手槍

2014-02-18 21:50:34      來源: 中國山東網

圖片來自網絡

  圖片來自網絡

  金秀賢,韓國男演員。07年出演MBC情景喜劇《泡菜微笑》,展現了花美男的形象。曾在音樂電視臺KM《少男少女歌謠百科書》中擔任主持人。09年在SBS電視劇《聖誕節會下雪麼?》中演技受到了好評。後來他還參演了SBS《巨人》。

  10年他參演電視劇《Dream' High》,真情演技使得人氣飆升。11年他接拍了首部電影,在《盜賊同盟》中與李政宰、金允石、金惠秀、全智賢等前輩對戲,起點頗高。在《擁抱太陽的月亮》中飾演李暄,成為韓國史劇最帥的王,並獲得最高收視率為52.29%。《隱秘而偉大》獲得700萬人的超高票房紀錄,成為韓國電影史上票房增長最快的電影。14年初回歸電視劇之作《來自星星的你》好評如潮,憑借前所未有的外星人形象再度實現了演技變身,收視率首播奪冠。

   1 2 3 4 5 6   

延伸閱讀
分享到
編輯:張建波
頻道精選
新華網版權與免責聲明:
凡本網注明"稿件來源:新華網或新華網山東頻道"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新華網或新華網山東頻道所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新華網或新華網山東頻道",違者本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式: 電話:0531--82024762
010070170010000000000000011110071193934761