您的位置:

【字號:

來自星星的你OST"你家門前"發布 金秀賢唱都敏俊歌

2014-02-19 16:20:01      來源: 新浪娛樂

金秀賢

金秀賢

  韓國藝人金秀賢演唱的《來自星星的你》OST《你家門前》將于19日發布。金秀賢此前曾分別為主演的電視劇《Dream High》,《月亮懷抱太陽》等獻聲,因此從《來自星星的你》開播以來,廣大粉絲就期待著能夠聽到金秀賢演唱的OST歌曲。

  據韓國媒體爆料,經紀公司雖然此前否認了金秀賢將演唱《來自星星的你》OST,但實際上已經讓金秀賢秘密完成了《來自星星的你》OST的錄制。該曲音源將于今日正式公開,歌詞講述對分手戀人感到不舍的心情,簡單的旋律與金秀賢的歌聲結合,將作為都敏俊主題曲為劇情增添色彩。

  隨著《來自星星的你》的熱播,該劇的OST歌曲也大受追捧,至今發布的多首OST歌曲均取得過熱門歌曲排行榜冠軍的成績。這次由男主角金秀賢親自演唱的OST歌曲,其人氣超過之前的作品將毫無懸念。(金璟敏/文)

延伸閱讀
分享到
編輯:張建波
頻道精選
新華網版權與免責聲明:
凡本網注明"稿件來源:新華網或新華網山東頻道"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新華網或新華網山東頻道所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新華網或新華網山東頻道",違者本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式: 電話:0531--82024762
010070170010000000000000011110071194105271