您現在的位置:新華網上海頻道 首頁 - 上海新首頁 - 上海風情
新年農民進城美容
www.sh.xinhuanet.com     2006-02-03 12:07:20        
[推薦給朋友]  [打印本稿]  [關閉本頁]    

    新華網上海頻道2月3日報道:2月2日,上海時光整形醫院的趙醫生在為新樂村的陳玉珍等農村婦女作美容咨詢。當日,上海松江區新樂村送給50位農民別開生面的新年禮物,到上海時光整形醫院美容,醫院的醫生為這些特殊的客人作了免費檢查和咨詢,並為幾位農村婦女作了去斑等手術。來自新樂村的50位農民多數是中年婦女。她們説:“現在農民也想變的更年輕,更美,也有條件來整形醫院美容了”。整形醫院為農民提供免費咨詢服務,這在上海還是第一次。新樂村是松江區的先進村,自2004年6月建立居委會以來,通過幹部的努力,廣大村民的配合獲得了文明小區單位、綜合治理先進單位、文藝活動先進單位。現在在區域內形成家庭和睦,營造一個團結、和睦、積極向上的社區大環境。新華社記者張耀智攝

2月2日,上海時光整形醫院的張醫生在為新樂村的農村婦女作藥物祛痣手術。



2月2日,上海時光整形醫院的李醫生在為新樂村的呂仁英等農村婦女作個性化美的設計。