十四運網球比賽主場館陜西楊淩網球中心"築"巢竣工

2020-07-15 08:46
編輯: 楊喜龍
來源: 央廣網

陜西楊淩網球中心竣工(央廣網發 航拍圖)

       第十四屆全運會網球比賽主場館,陜西省楊淩網球運動中心項目近日順利完成竣工驗收。據悉,該網球運動中心是西北五省規模最大、配套設施最齊全、標準最高的單項網球賽事場地。 

       陜西省楊淩網球運動中心項目形似“鳥巢”,由中建八局投資、中建八局西北公司承建施工,總建築面積約3.5萬平方米,包括一個4117座的中心網球場、一個1200座的副主場、8片室外比賽場地、6片訓練場地、一個室內網球館、一個標準足球運動場、400米田徑跑道、一棟6層綜合服務樓、一個容納約260個停車位的地下車庫及相關配套設施。

       陜西楊淩網球中心竣工(央廣網發 航拍圖)

       陜西省楊淩網球運動中心的建成將改善地區城市文化體育設施水平,豐富地區人民群眾文體生活,對提升楊淩城市品味、改善投資環境、促進經濟發展、提高綜合競爭力具有積極意義。(記者舒隆煥)

010070270010000000000000011112141126239000