西安至裏斯本航線復航 1時10分從西安出發

2020-07-15 09:49
編輯: 楊喜龍
來源: 陜西日報

       7月14日,記者從首都航空公司了解到:西安至裏斯本航線復航,每周六執行一班,航班號為JD429/430,1時10分從西安出發,由空客A330寬體客機執飛。

       首都航空西安至裏斯本航線是中國與葡萄牙兩國之間唯一的直飛航線。為了順利復航,首都航空在旅客乘坐航班防疫保障、國際航線復航相關協調審批等方面均做了大量準備工作。該航線的恢復將為中葡兩國、中歐之間以及葡語係其他國家的經濟貿易、文化交流、商務旅遊等領域搭建堅實的空中橋梁,為當地華人華僑、留學生群體回國提供航空運輸保障。

       根據近期葡萄牙入境政策,乘坐國際航班入境葡萄牙的非葡萄牙籍旅客,需持72小時內核酸檢測陰性結果報告登機。根據中國民航局相關政策,搭乘國際航班入境中國的旅客必須為中國國籍,旅客必須提前通過防疫健康碼國際版微信小程序逐日填報個人信息,獲得綠色健康碼後方可登機。(記者 母家亮)       

010070270010000000000000011112141126239683