首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房産 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

武清開發區入圍全國生物醫藥産業園區百強榜

2020年08月04日 11:53:38 來源: 天津日報

  日前,全國《生物醫藥産業園區百強榜》發布,武清開發區入圍榜單,位列第43名。

  作為國家級經濟技術開發區、國家級高新技術産業園區和天津國家自主創新示范區核心區,武清開發區始終按照高質量發展要求,潛心搭建公共、開放、共享、創新、協同的“五大創新平臺”,積極營造促進資源要素加速聚集良好産業生態。經過20余年發展,形成了智能科技、生物醫藥、現代服務業三大主導産業集群,截至目前,已引進生物醫藥企業147家,其中藥物類15家、醫療類51家、器械類55家、生物保健類26家,2019年實現稅收3.5億元。(陳忠權)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000