新華網 正文
民生黨:讓臺灣人民認識一個真實的大陸
2018-01-03 18:33:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社臺北1月3日電(記者 李慧穎 李凱)民生黨主席張穆庭3日表示,民進黨上臺以來,推行“去中國化”政策,民生黨要在臺灣撥亂反正,推行中國文化,增進兩岸交流,為實現兩岸和平統一做努力。

  張穆庭説,臺灣人就是中國人,兩岸血脈相承,這是十分清晰的。由于兩岸分隔時間較長,加上島內的一些“洗腦宣傳”,臺灣還有許多人不清楚大陸的發展狀況,民生黨將盡全力讓臺灣人認識、了解一個真實的大陸。

  民生黨當日在臺北以延續中華文脈、促進兩岸和平統一為主題舉行文物展示活動。張穆庭説,民生黨去年3月才剛剛成立。在臺灣當局“去中國化”,迫害統派人士的情況下,希望通過這個活動“展現民生黨堅持‘九二共識’、完成國家統一的決心,最終實現中華民族的偉大復興”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪姣
新聞評論
載入更多
幻影雪秀“添彩”雪博會
幻影雪秀“添彩”雪博會
出“冰”芙蓉
出“冰”芙蓉
昆明滇池遊客雨中邂逅紅嘴鷗
昆明滇池遊客雨中邂逅紅嘴鷗
多地迎來降雪
多地迎來降雪
010020010010000000000000011100001122205906