新華網 正文
甘肅專項督導檢查春季開學暨學校安全風險防控工作
2018-03-03 10:29:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蘭州3月3日電(記者程楠)為做好2018年各級各類學校春季開學工作,杜絕安全隱患,保障校園安全,進入3月首周,甘肅省將對春季開學暨學校安全風險防控進行專項督導檢查。

  甘肅省教育廳介紹,本次督導檢查將採取明察與暗訪相結合的方式,以開學條件保障情況、校舍安全管理情況、食品與飲水安全管理情況、校車安全管理情況、校園安全管理、安全教育情況等為主要內容。

  甘肅省教育廳同時要求各地要高度重視義務教育控輟保學工作,各學校、各縣區要建立未按時報到的學生臺賬,逐個了解、落實未按時報到的原因,準確掌握學生去向,做好動員返校工作,將輟學苗頭消除在萌芽狀態。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
新聞評論
加載更多
浙江磐安:板凳龍燈鬧元宵
浙江磐安:板凳龍燈鬧元宵
元宵夜 賞花燈
元宵夜 賞花燈
歡樂鬧元宵
歡樂鬧元宵
春意盎然
春意盎然
010020010010000000000000011107631122481455