新華網 正文
美國一大學餐廳發生槍擊致1死4傷
2018-09-09 23:02:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓9月9日電(記者劉陽)美國南部亞拉巴馬州奧本大學9日發布消息説,校園裏一所麥當勞餐廳內發生槍擊事件。當地警方説槍擊已致1人死亡、4人受傷。

  警方在一份聲明中説,當地時間9日淩晨2時30分左右,警方接到關于有人持槍襲擊他人的報警。警察到達現場後發現一名20歲男子已經死亡,另有4人受傷,其中1人傷勢較重。

  警方説,槍擊或由口角所致,隨後雙方拔槍互射。警方未公布嫌疑人信息,説更多細節仍在調查之中。

  槍擊事件後,奧本大學通過社交網站發布消息,提醒學生還應保持警惕。

  奧本大學位于亞拉巴馬州奧本市,是一所大型公立大學,學生人數超過2.5萬人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
甘肅金昌晚霞輝映花海 色彩繽紛
甘肅金昌晚霞輝映花海 色彩繽紛
收獲花生
收獲花生
湖南張家界:秋高氣爽忙曬秋
湖南張家界:秋高氣爽忙曬秋
太行山深處的三人“微小學”
太行山深處的三人“微小學”

010020010010000000000000011107271123402767