新華網 正文
超80家新加坡企業將現身進口博覽會
2018-10-17 10:19:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海10月17日電(記者周蕊)記者從新加坡工商聯合總會獲悉,將有超過80家新加坡企業集體“組團”亮相即將在11月舉行的首屆中國國際進口博覽會,這些企業除了將“出海”尋找中國市場的新機遇,也將積極尋找合適的中國夥伴,一起共同開拓全球市場。

  新加坡工商聯合總會在上海介紹,新加坡參展企業將以“組團”的形式亮相服務貿易展區、食品及農産品展區,和高端智能裝備展區。其中,新加坡企業在服務貿易展區的佔地面積超過1000平方米,集中展出來自新加坡的物流與交通、金融與銀行、教育、醫療等行業。

  “進口博覽會不僅是上海的、中國的,也是世界的。”新加坡工商聯合總會主席張松聲説,“新加坡企業不僅要前來進口博覽會尋找中國市場的新機遇,也很希望能通過進口博覽會的機會尋找到合適的中國夥伴,一起共同開拓全球范圍內的第三國市場。”

  “作為第三方國家合作夥伴,新加坡的獨特優勢包括強大的區域網絡、領先的技術、多元文化人才等,能夠很好地幫助中國企業拓展東南亞乃至全球市場。我們歡迎中國以及海外的商家前來參觀新加坡商品館,共同探索合作,實現無限商機。” 張松聲説。

  據悉,新加坡工商聯合總會將博覽會期間舉辦兩場商務對接活動,為新加坡和中國企業提供對話交流平臺,協助雙方抓住發展機遇和開拓新的經濟協同效應。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
加載更多
金秋收獲忙
金秋收獲忙
舞蹈之美
舞蹈之美
摯愛一生 幸福晚年
摯愛一生 幸福晚年
美麗重陽 美麗人生
美麗重陽 美麗人生

010020010010000000000000011106191123570870