新華網 正文
安徽省副省長、阜陽市委書記楊光榮分工調整:主要精力在阜陽
2019-07-04 08:32:09 來源: 澎湃新聞
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  楊光榮 資料圖

  據安徽省人民政府官網“省長之窗”欄目顯示,楊光榮副省長主要精力在阜陽市,不參加省政府工作分工。

  聊時局查閱獲悉,根據去年12月17日發布的《安徽省人民政府關于省政府負責同志工作分工的通知》,楊光榮副省長負責人力資源社會保障、文化和旅遊、衛生健康、市場監管、醫療保障方面工作。分管人力資源社會保障廳、文化和旅遊廳、衛生健康委、市場監管局、醫保局、藥監局、婦兒工委。聯係民委、團省委、婦聯、紅十字會。

  據《阜陽日報》報道,6月11日,全市領導幹部大會召開,宣布安徽省委關于阜陽市委主要領導調整的決定:楊光榮同志任阜陽市委委員、常委、書記、阜陽合肥現代産業園區黨工委第一書記,免去李平同志的阜陽市委書記、常委、委員、阜陽合肥現代産業園區黨工委第一書記職務。

  聊時局注意到,楊光榮副省長此前的工作分工,已有其他省領導負責、分管、聯係。

  官方履歷顯示,楊光榮,男,漢族,1962年11月出生,湖南湘潭人,1989年8月參加工作,1985年6月加入中國共産黨,研究生學歷,經濟學碩士,經濟師。

  楊光榮長期在湖南工作。2002年5月,楊光榮由長沙市財政局局長、黨組書記調任長沙市天心區委書記,此後歷任(兼任)長沙經濟技術開發區黨工委書記、長沙縣委書記、長沙市委常委等職務。2008年11月至2017年12月,楊光榮先後任湖南省旅遊局局長、黨組書記,張家界市委書記,湖南省政府副省長、秘書長、黨組成員等職務。

  2017年12月,楊光榮跨省調任安徽省政府副省長、黨組成員。

  (原標題為《 楊光榮副省長省政府工作分工最新調整》)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
西藏:油菜花開似金毯
西藏:油菜花開似金毯
五彩斑斕海鹽田
五彩斑斕海鹽田
“廣州之夜”閃耀夏季達沃斯論壇
“廣州之夜”閃耀夏季達沃斯論壇
旅遊小鎮助力脫貧攻堅
旅遊小鎮助力脫貧攻堅

010020010010000000000000011106191124707703