新華網 正文
徐夢桃領銜 中國隊無緣自由式滑雪空中技巧世界杯莫斯科站領獎臺
2020-02-16 10:49:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科2月15日電 自由式滑雪空中技巧世界杯莫斯科站比賽15日進行,名將徐夢桃領銜的中國隊未能登上領獎臺。女子項目金牌被白俄羅斯的冬奧會冠軍胡什科娃摘得,男子項目冠軍由俄羅斯本土選手克羅托夫獲得。

  女子比賽中,參賽的5名中國隊隊員全部晉級總共12人參加的決賽第一輪,其中2013年世錦賽冠軍徐夢桃排名資格賽第一。隨後,徐夢桃、孔凡鈺和許諾成功排名前六,得以參加決賽第二輪。不過,以超高難度動作一拼的徐夢桃未能成功,最終位列第五。平昌冬奧會銅牌得主孔凡鈺同樣出現失誤,排名第四。

  胡什科娃以95.46分排名第一,澳大利亞老將皮爾收獲銀牌。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
街頭抗“疫”的青春力量
街頭抗“疫”的青春力量
合肥:風雪夜嚴把防疫關
合肥:風雪夜嚴把防疫關
重慶:火鍋外賣受青睞
重慶:火鍋外賣受青睞
武漢必勝!
武漢必勝!

010020010010000000000000011106081210476516