新華網 正文
英超綜合:馬內替補救主 利物浦一球小勝諾維奇城
2020-02-16 10:49:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦2月15日電(記者張薇)英超“領頭羊”利物浦15日客戰聯賽“副班長”諾維奇城,直到第78分鐘才由下半場替補上場的馬內打破僵局,最終1:0全取3分,26輪聯賽實現25勝1平的戰績。

  實力佔優的利物浦雖然控球不出意外保持優勢,但並沒有收獲太多理想的破門機會。下半場,諾維奇城隊門將還曾兩次上演精彩撲救化解險情。遲遲打不開局面,“紅軍”主帥克洛普第60分鐘換上馬內。這位因傷缺陣兩場的塞內加爾大將果然出手不凡,18分鐘後在禁區內接亨德森過頂球,轉身打近角命中。

  這場勝利意味著利物浦在多賽1場的情況下已領先第二名曼城25分。如此巨大的分差讓克洛普也直呼“瘋狂”,“我不太明白這是怎麼一回事,我也沒有類似經歷”。

  只有18分在手的諾維奇城則繼續苦苦墊底,下周末挑戰狼隊,他們的勝算顯然也不大。

  同日還進行了南安普敦和伯恩利的比賽。客場作戰的伯恩利開場不到兩分鐘就由韋斯特伍德角球直接破門。盡管南安的因格斯隨後禁區外勁射扳平比分,但維德拉下半場的破門為伯恩利鎖定2:1的勝利。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
街頭抗“疫”的青春力量
街頭抗“疫”的青春力量
合肥:風雪夜嚴把防疫關
合肥:風雪夜嚴把防疫關
重慶:火鍋外賣受青睞
重慶:火鍋外賣受青睞
武漢必勝!
武漢必勝!

010020010010000000000000011106081210476517