新華網 正文
葡超綜合:本菲卡惜敗布拉加
2020-02-16 10:49:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社裏斯本2月15日電(陳柏喬)葡超領頭羊本菲卡隊15日晚坐鎮裏斯本光明球場0:1不敵布拉加隊,意外遭遇兩連敗。布拉加隊也憑借該場勝利升至積分榜第三位。

  本菲卡在上輪聯賽中不敵波爾圖,此前的16連勝遭到終結。布拉加近期狀態火熱,此前已在各項賽事中取得8勝1平。本菲卡俱樂部邀請44名中葡兩國球童參加開場儀式,並打出了“中國加油,我們與你同在!”的暖心標語。

  開場後本菲卡攻勢如潮,但拉法射失單刀,維尼修斯的兩次絕佳機會也都遺憾打偏。半場補時階段,布拉加左邊衛斯凱拉開出前場角球,帕利尼亞中路頭球破網,攻入全場唯一入球。易邊再戰,維尼修斯勁射擊中門柱彈出。即將加盟巴薩的布拉加小將特林康替補出場。本菲卡隊長皮齊過人後低射被客隊門將馬特烏斯奮力撲出。本菲卡自2019年以來首次在聯賽中遭遇連敗。

  同日,葡萄牙體育隊客場1:1被積分榜第五名裏奧阿維隊逼平後排名降至第四。聖克拉拉坐鎮海島1:0擊敗通德拉隊,升至積分榜第七位。降級區球隊波爾蒂芒人主場1:1戰平莫雷拉人隊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
街頭抗“疫”的青春力量
街頭抗“疫”的青春力量
合肥:風雪夜嚴把防疫關
合肥:風雪夜嚴把防疫關
重慶:火鍋外賣受青睞
重慶:火鍋外賣受青睞
武漢必勝!
武漢必勝!

010020010010000000000000011106081210476518