新華網 正文
世界田聯主席:東京奧運會日期眾口難調 需靈活應對
2020-03-28 16:41:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦3月27日電 世界田聯主席塞巴斯蒂安·科27日稱,東京奧運會在2021年的新舉辦日期可能無法滿足所有人的需求,體育賽事的舉辦在未來兩年內都要保持靈活性。

  2020年東京奧運會已宣布延期至2021年,但具體舉辦日期還有待確定。

  “我們可能無法達成令所有體育項目都滿意的解決方案,因此在未來兩年內(的賽事)都要靈活處理。”科表示,現在亟需盡快確定奧運會的舉辦時間,以便運動員和各單項體育組織確立新的時間表。

  科還表示只有確定了奧運會舉辦時間,才能評估2021年俄勒岡田徑世錦賽是否會受到影響,並考慮比賽推遲等事宜。“不排除2022年和2023年背靠背舉辦田徑世錦賽的可能。”他補充道。

  據國際奧委會內部人士透露,東京奧運會新的舉辦日期將在未來三周內盡快確定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳

010020010010000000000000011106081210534663