新華網 正文
國道318線西藏波密縣被衝毀路段建起便橋可步行通過
2020-07-13 21:52:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社拉薩7月13日電(劉洪明、袁鈺)7月10日16時10分許,國道318線西藏林芝市波密縣雪瓦卡村路段的達打橋,被泥石流衝毀,造成交通中斷。經武警第二機動總隊某支隊官兵和林芝公路、交警部門全力協作,7月13日17時許,利用機械化橋車順利搭建起應急橋,人員可步行通過。

  記者從波密縣公安局獲悉,具體通行時間為每日7時至19時,19時後禁止一切人員通行。

  達打橋距離波密縣城48公裏,是國道318線必經之地。橋梁主體被衝毀後,武警第二機動總隊某支隊官兵緊急攜帶搶險救援裝備,抵達現場開展工作。“我們首先對泥石流衝毀橋梁的橋基座進行混凝土澆築,同時搭出一座機械化鋼橋便于行人通過。”武警第二機動總隊某支隊副參謀長王發明説,現在已完成橋臺混凝土澆築、橋梁引橋拼接等工作,預計7月17日完成橋梁搭建,恢復道路車輛通行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020010010000000000000011101091126233004