新華網 正文
以色列推出補助計劃促進消費和就業
2020-07-16 10:22:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社耶路撒冷7月15日電(記者尚昊 陳文仙)以色列總理內塔尼亞胡15日宣布推出總額約60億新謝克爾(約合18億美元)的補助計劃,為該國公民提供補助。

  根據這一計劃,以色列政府將根據不同家庭情況向公民提供不同金額的補助。內塔尼亞胡在當天舉行的新聞發布會上説,以色列當前面臨新冠疫情反彈,在抗擊疫情的同時也須推動經濟發展,這一計劃將“促進消費和就業”,“使經濟更快運轉”。

  以色列政府9日曾推出總額約800億新謝克爾(約合232億美元)的救助計劃,為受疫情影響的個人和企業提供為期一年的經濟救助。內塔尼亞胡表示,9日的救助計劃旨在“幫助企業”,而15日的補助計劃旨在“支持以色列人民”。

  以色列就業服務局數據顯示,截至15日,以色列失業總人數逾85萬人,失業率達21%。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010020010010000000000000011105701126245158