新華網 正文
10月16日一分鐘閱盡天下軍情
2020-10-17 09:01:56 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    也門交戰方啟動大規模換俘

    也門和沙特阿拉伯媒體15日報道,也門交戰雙方當天開始交換被俘人員,雙方最少出動5架飛機接人。

    也門胡塞武裝控制的馬西拉電視臺報道,3架搭載胡塞武裝獲釋人員的飛機降落在首都薩那。與此同時,一架運送也門政府軍在押人員的飛機和另一架運送沙特、蘇丹戰俘的飛機從薩那起飛,分別飛往也門政府軍控制的哈德拉毛省和沙特境內。後一架飛機上有15名沙特人和5名蘇丹人。

    索馬裏政府軍與“青年黨”武裝激烈交火互有傷亡

    摩加迪沙消息:索馬裏警方15日説,索政府軍14日在首都摩加迪沙郊外遭極端組織索馬裏“青年黨”伏擊後與其展開激烈交火,雙方均有人員傷亡。

    巴基斯坦發生兩起恐怖襲擊致20人死亡

    巴基斯坦軍方15日説,該國發生兩起恐怖襲擊事件,共造成20人死亡。

    巴基斯坦三軍新聞局當晚發表聲明説,由安全人員護送的巴基斯坦石油天然氣發展有限公司車隊15日計劃前往卡拉奇市,在行駛至西南部俾路支省奧爾馬拉鎮沿海公路時遭遇大批恐怖分子襲擊。7名巴邊防部隊士兵和7名安保人員在交火中身亡,恐怖分子也遭受“重大損失”。

    一名維和士兵在馬裏東北部遇襲身亡

    巴馬科消息:聯合國馬裏多層面綜合穩定特派團(馬裏穩定團)15日發表新聞公報説,一名維和士兵當天在馬裏東北部基達爾省執行任務時遇襲身亡。

【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020010010000000000000011101161210844357