新華網 正文
林鄭月娥下周將率團訪京 與中央部委商討惠港經濟措施
2020-10-27 17:50:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社香港10月27日電(記者劉明洋)香港特區行政長官林鄭月娥27日表示,下周將率團訪京,與中央部委商討惠及香港的經濟措施。之後再到廣州及深圳,與當地政府商討粵港澳大灣區建設以及港深合作。

  林鄭月娥當日上午在出席行政會議前會見傳媒時作出上述表示。

  林鄭月娥説,訪京行程主要商討由特區政府提出的一些支持香港經濟的措施,預計有3天在北京。在完成北京行程之後,就會轉到廣州及深圳,與廣東省及深圳市的領導繼續商討粵港澳大灣區建設以及港深合作。

  林鄭月娥説,特區政府財經事務及庫務局局長許正宇、運輸及房屋局局長陳帆、創新及科技局局長薛永恒、食物及衛生局局長陳肇始、政制及內地事務局局長曾國衛,以及特區行政長官辦公室主任陳國基將隨團出訪。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020010010000000000000011105701126664588