新華網 正文
品牌日話自主 十款中國車推薦
2017-05-10 06:50:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    5月10日,第一個“中國品牌日”來臨。今年中國品牌日的主題是“深化供給側結構性改革,全面開啟自主品牌發展新時代”。

    歷經多年積淀,中國品牌車企,在發展中聚焦轉型升級,提高經濟發展質量和效益,主動適應消費結構不斷升級變化,取得了顯著的進步,“汽車強國”的夢想已經不再遙遠。為此,在這個重要的節日,我們新華汽車編輯們推選出“十款中國車”,展自主發展成果,樹中國品牌形象。

    長安CS75

    售價:9.28-16.28萬元

    長安CS75可以説是中國品牌的力作。自2014年北京車展上市後,就成為了熱門車型,當前的月銷量維持在2萬輛左右。

    整體造型上,長安CS75成熟穩重,線條陽剛大氣。簡單粗獷的前臉造型中的“CHANGAN”標志,讓人一眼就能夠認出這是長安的産品。長安CS75的內飾富有設計感,無論是在做工還是用料方面,都有了顯著提升。在空間方面,無論是前排還是後排的乘坐空間方面都有著不錯的表現。

    2月22日,長安CS75尚酷版正式上市,新車推出搭載1.5T發動機和1.8T發動機的共9款車型。尚酷版最顯著變化在于配備了全景天窗,中控臺增加了軟質材料包裹,以及多項配置升級。將配備自動泊車輔助係統、自動緊急剎車係統、陡坡緩降、360度全景泊車係統、並線輔助、車道偏離預警、自適應巡航等;舒適性配置上,中控臺配備8英寸多媒體液晶顯示屏,具有全新車載語音識別功能、在線地圖功能等;另外,還帶有PM2.5過濾功能的空氣凈化係統。

    動力方面,長安CS75尚酷版提供兩套動力總成可選,其中1.5T車型最大功率為170馬力,峰值扭矩為220牛·米,並匹配6速自動變速箱;1.8T車型最大為177馬力,峰值扭矩為245牛·米,並匹配來自愛信的6速自動變速箱,同時配備一套四驅係統。

    推出尚酷版後,CS75競爭力提升,將憑借更出色的內飾質感以及諸多配置升級作為資本,去面對新老競爭對手。

    東風風光580

    售價:7.29-10.10萬

    東風風光580的外觀具有高原創度,簡潔又不失細節。內飾方面,空間是風光580最大的賣點,多變的裝載能力在同級中表現不俗,東風風光580在自主中型SUV中絕對擁有佔到一席之地的能力。

    風光580推出全係7年/15萬公裏超級質保期,不僅質保時間長,風光580質保的范圍更是前所未見、貨真價實,讓人眼前一亮。風光580“超級質保”承諾包修的零部件,涵蓋了發動機、變速箱、制動係統、轉向係統、燃油係統、散熱係統、電器、車身、內飾及附件等大多數安全件和功能件。

   1 2 3 4 5 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
    “絲路金橋”引遊人
    “絲路金橋”引遊人
    “蛟龍”號眼中的深海生物世界
    “蛟龍”號眼中的深海生物世界
    國産大型客機C919:中國制造 博採眾長
    國産大型客機C919:中國制造 博採眾長
    紅了那麼久 看看老字號的江湖智慧
    紅了那麼久 看看老字號的江湖智慧
    010030090910000000000000011100001120944651