新華網 正文
誠意十足 試駕漢騰汽車X7 2.0T
2017-10-20 08:39:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    漢騰汽車X7作為一款月銷5000臺的SUV,是漢騰汽車的首款車型。在SUV市場火爆的今天,想佔有一席之地就要有一定的特點才能打動消費者。漢騰X7的表現如何,我們一起來看看。

    外觀方面,漢騰X7的整體設計簡潔幹練,沒有浮誇的設計,整體感覺相對低調。三段式格柵設計讓車頭有了幾分立體感,黑色包圍套件和銀色下護板等又凸顯SUV風格。楔形氙氣大燈組造型犀利,整合式LED日間行車燈和霧燈均採用LED光源,五邊形霧燈格柵搭配雙條幅鍍鉻條點綴。

    車身側面,腰線貫穿車身並且採用了上揚的設計。整車長寬高分別為4671/1902/1697mm,軸距為2810mm。超過2.8米的軸距表現在同級別中優勢極大。

    車尾部分,後保險杠採用黑色包圍套件搭配銀色護板,排氣方面採用了雙邊雙出式布局。尾燈的造型設計相對犀利,為該車增加了一絲韻味。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
    前三季度中國經濟同比增長6.9%
    前三季度中國經濟同比增長6.9%
    北京大熊貓家族迎新客
    北京大熊貓家族迎新客
    人類首次“看到”引力波事件
    人類首次“看到”引力波事件
    中國警方向美國遣返一名紅通逃犯
    中國警方向美國遣返一名紅通逃犯
    010030090910000000000000011100001121829251