新華網 正文
廣汽三菱“2018•尋找絲路上的美麗鄉鎮”長沙啟動
2018-08-03 16:34:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  83日,廣汽三菱“2018尋找絲路上的美麗鄉鎮”活動出發儀式在湖南長沙拉開序幕。延續“尋找美麗鄉鎮”和“絲綢之路萬裏行”兩大主題活動,2018年,廣汽三菱將攜手中央電視臺,前往“國家品牌計劃——廣告精準扶貧”項目的扶貧鄉鎮,找尋各地美景與愛心交織的印記,助推貧困地區增收脫貧深化公益初心

(廣汽三菱執行副總經理張躍賽致辭)

(廣汽三菱總經理葛城慎輔【左】與“尋美”車隊隊長 張棟【右】進行授旗儀式)

  傳承絲路精神,攜手中央電視臺精準扶貧

“尋找絲路上的美麗鄉鎮”啟動儀式合影)

  夏季驕陽似火,在飄揚的旗幟下,由歐藍德、帕傑羅、祺智PHEV組成的尋美車隊,在廣汽三菱廣場整裝待發。即將于下半年投産的潮流車型奕歌,更是驚艷亮相啟動儀式現場。

“尋找絲路上的美麗鄉鎮”車隊)

(奕歌)

  伴隨發車旗揮動,尋美車隊開啟了“傳遞愛心 發現生活之美”的公益序章。

  在2018年“尋找絲路上的美麗鄉鎮”大型企業公益活動中,廣汽三菱走進絲路上的美麗鄉鎮,走進貧困地區,切實拉動當地經濟,以品牌傳播助推地方産業發展,共同建設美麗中國,傳播公益正能量。

(廣汽三菱黨委書記陳小沐進行發車)

“尋美”車隊出發)

  “2018尋找絲路上的美麗鄉鎮”將走進湖南、雲南、西藏、重慶、陜西、貴州等地區,從繁華都市走進偏遠鄉鎮,從城市霓虹到自然生態,用全新的視角展現新絲綢之路上的活力與激情,傳承絲路文化,探尋美景,感受各地人民的安居生活。

  尋找大好河山之美,全係車型為愛保駕護航

  自2014年起,廣汽三菱持續開展“尋找美麗鄉鎮”和“絲綢之路萬裏行”兩大主題活動。“尋美之旅”從三湘四水走到五湖四海,行程超過6萬公裏,活動參與人數超3000人,開展公益活動近40場,開創了多項湖南省大型活動之“最”,並獲得由湖南省旅遊發展委員會頒發的“愛心企業獎”,盡顯企業公民的社會擔當。

(歐藍德)

  “絲路之行”跨越10余個國家、數十個核心城市,完成連接海上絲路與陸上絲路的壯舉。響應國家號召,廣汽三菱通過人文歷史的視角傳播絲路文明,見證“新絲路”的最新發展。

(帕傑羅)

  在活動中,眾多車主不僅為廣汽三菱的公益“愛心”感動,更體驗到企業的“匠心”品質。依托三菱汽車的百年技術底蘊和廣汽集團世界五百強的精湛品質,廣汽三菱匠心匯聚的歐藍德、勁炫、帕傑羅與車主一起,穿越平原、越過山脈、馳騁沙地,一路護航開道平穩前行,盡顯專業SUV非凡的全地形能力和匠心品質,獲得車主的一致好評。

(祺智PHEV)

  踐行公益,步履不停。通過對“尋找絲路上的美麗鄉鎮”這一品牌活動的持續開展和豐富創新,廣汽三菱不斷深化“企業公民”的內涵,帶領消費者發現鄉鎮之美,展現絲路上的文化魅力,繼續踐行公益初心,傳遞社會正能量,以文化傳承弘揚絲路精神,以社會責任為愛護航。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
“水龍”田間灑雨露 節水灌溉潤糧川
“水龍”田間灑雨露 節水灌溉潤糧川
最萌“特工隊”能聞出箱子裏的違禁品
最萌“特工隊”能聞出箱子裏的違禁品
江西樟樹:農業旅遊熱起來
江西樟樹:農業旅遊熱起來
“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽第二階段開賽
“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽第二階段開賽

010030090910000000000000011100001123220311