新華網 正文
配置更豐富 試駕2019款WEY VV7升級款
2019-01-10 08:34:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  長城汽車旗艦WEY品牌在2018年的表現有目共睹,累計銷量達13.94萬輛,同比增幅61.39%。或許是為了進一步鞏固同級SUV市場地位,在2019年伊始,便搶先推出了WEY VV7升級版車型,售價區間為16.98-18.88萬元。該車型在內飾造型、科技配置等方面均有改變。

  外觀方面,VV7升級版與現款基本保持一致,前臉採用黑色蜂窩式前進氣格柵,下方配備了ACC自適應巡航傳感器,LED前大燈加入自動遠近光燈功能。

  車身尺寸方面,新車長寬高分別為4749×1931×1655mm,軸距是2950mm,屬于中型SUV。

  車尾依舊圓潤飽滿,尾燈同樣採用LED光源,底部配備了雙邊四出排氣,運動感較強。

  內飾方面,VV7升級版採用環抱式座艙設計,多媒體係統支持CarPlay和CarLife和語音控制係統,並增加了360度全景影像功能。空調區域控制按鍵被移到了中央出風口下方,更易于操作。

  第二代流媒體後視鏡擁有百萬像素的清晰度,可手動調節亮度,且提供USB接口。此外,中控臺底部則配有Qi無線充電,裏面提供了2個USB接口和12V電源接口。

  動力方面,VV7升級版採用2.0T+7DCT黃金動力組合,最大功率172kW,峰值扭矩為360N·m。得益于採用電子檔把,換擋行程更短,流暢度也得以進一步提升。

  實際駕駛中,VV7升級版的動力表現要好于現款車型,起步幹凈利索,1500rpm時渦輪開始介入,線性的動力輸出給駕駛者較強的信心。

  其他方面和現款車型無明顯差異,方向盤轉向提供三種模式,分別是輕便、標準以及運動,其中標準和運動差別不大,轉向力度較沉,一般情況下,建議選擇輕便模式。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
梅花開 引鳥來
梅花開 引鳥來
小企鵝上“幼兒園”
小企鵝上“幼兒園”
“水墨”龍門
“水墨”龍門
多地迎來降雪天氣
多地迎來降雪天氣

010030090910000000000000011100001123966936