新華網 正文
江鈴域虎國門之旅第八季走進新疆伊犁
2019-08-22 17:35:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,以“勇者徵途”為主題的江鈴域虎國門之旅在新疆伊犁完成了第八季。本次活動從新疆伊寧市出發,到達霍爾果斯口岸,向國門衛士致敬。

  活動當日,江鈴汽車向霍爾果斯口岸的衛士們送去問候與關愛,捐贈了空調等物資。

  江鈴汽車銷售有限公司總經理劉讓坡在致辭中説:“祖國的繁榮昌盛離不開我們人民子弟兵的默默奉獻,江鈴域虎將繼續與邊防戰士一道守衛邊疆,保衛祖國。”

  自2012年以來,江鈴域虎國門之旅的足跡遍布北方的黑河、二連浩特、滿洲裏,南部的西雙版納、瑞麗、東興,東面的長白口岸,如今再到西域的伊寧。在慰問國門衛士、助力祖國邊陲安全的同時,更加堅定引領中國品牌皮卡發展的決心和信心。

  每次國門之旅,江鈴域虎皮卡組成的車隊都會在挑戰高山、峽谷、城區、高速等多種路況的徵途上,展現卓越的越野性能和品質。在今年的第八季國門之旅中,江鈴域虎不僅帶來了域虎3、域虎5和域虎7車型,還有即將上市的域虎9。

  高度智能化是域虎9與以往域虎車型最大的不同。這款車應用了全速域自適應巡航係統、前方碰撞預警與自動緊急制動、車道偏離預警與保持係統、交通標志識別與智能遠光燈等智能駕駛技術,大大提升了駕駛安全。而在智能交互方面,域虎9搭載了科大訊飛的飛魚智行智能語音係統,擁有AI語音技術,情景關懷,整車控制以及豐富的互聯網內容。同時,域虎9也為客戶提供了智能軟件及後臺服務,通過“江鈴智行”APP實現智能車網互聯。

  面對皮卡市場的高端化、轎車化、家用化和個性化趨勢,江鈴域虎更加堅定做自主高端的戰略定位。據江鈴汽車銷售有限公司皮卡品牌經理黃勇介紹,域虎全係都已達標國六b排放法規要求,其全線産品的國六産品均已經上市。此外,江鈴域虎還在動力、配置及細節上進行大幅度的升級。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
廣西鹿寨:做強林業産業 助推脫貧攻堅
廣西鹿寨:做強林業産業 助推脫貧攻堅
江西樂安:美麗畬鄉迎客來
江西樂安:美麗畬鄉迎客來
你從哪裏來,三星堆?
你從哪裏來,三星堆?
“飛閱”萬畝“蔗海”
“飛閱”萬畝“蔗海”

010030090910000000000000011100001124909029