新華網 正文
空間大、操控強 體驗全新廣汽傳祺GA6
2019-09-02 10:48:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在“金九銀十”促銷季將要到來之前,廣汽傳祺推出了全新一代GA6車型,售價區間為10.88-16.88萬元,本次上市的GA6在乘坐空間、舒師度、動力調校等方面均有較大提升,可以説,這樣的一款車相比同級別車型,還是頗具競爭力。

  全新一代GA6外形採用最新的“光影雕塑3.0”的家族化設計語言,淩雲翼前臉設計配有大尺寸前格柵,內部也加入了鍍鉻裝飾,配合兩側用3顆點陣式LED大燈組造型,讓該車看上去更具運動特徵。此外,霧燈區域的三角形造型也更具質感。

  

  全新一代廣汽傳祺GA6長寬高分別為4891/1850/1505mm,軸距為2815mm,全面超越現款車型。此次場地體驗的GA6為高配車型,輪胎採用的米其林全新浩悅4ST輪胎,兼顧操控與舒適。

  內飾方面,新車6提供米色和黑色兩種配色,並採用大面積軟性材質包裹,在雙12.3英寸超大連體屏的襯托下,營造出一種飽含商務和科技的氛圍。另據悉,全新一代傳祺GA6上的液晶儀表盤是與奔馳S-Class採用相同供應商,在品質和精細度方面有著很好的保證,中控屏則內置了傳祺祺雲智能係統。

  配置方面,新車可實現L2級別自動駕駛,包括自動緊急剎車、前方碰撞預警、自適應巡航、集成巡航係統、交通擁堵輔助、車道偏移預警、車道保持輔助、全自動泊車等。此外,矩陣式LED大燈、全景天窗、32色+8級亮度智能氛圍燈、車內空氣自動控制係統+PM2.5傳感器、盲區監測等也將出現在新車上。

  空間方面,全新一代廣汽傳祺GA6將空間優勢進一步提升,即使是身高在185cm左右的駕乘者,頭部依舊有兩指的富余空間,後排腿部空間距前排座椅也有超過兩拳的距離。

  動力方面,全新GA6 270T車型搭載4A15J1型1.5T直列四缸發動機,最大功率169馬力,峰值扭矩265牛·米,滿足國六排放標準,傳動係統匹配6速手自一體變速箱。

  在試駕環節中,全新一代廣汽傳祺GA6起步靈敏、提速平順、底盤扎實,提供了理想的駕駛體驗。此外,新車提供運動、常規、節能三種駕駛模式,在運動模式下,發動機反應更激進,在8字繞樁、發卡彎等環節中,它有時會給你帶來一種越級的感受。

  全新一代GA6集結了廣汽傳祺先進的研發和設計水平,使其盡可能的滿足更多消費者的用車需求,選擇在此時上市,也是動了一點小腦筋,如果你想買一輛擁有著大空間,高配置的舒適性高性價比座駕的話,全新一代傳祺GA6值得考慮。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築

010030090910000000000000011100001124949365