新華網 正文
購車新選擇 長城哈弗F7x實拍
2019-10-16 15:44:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近幾年,長城汽車不斷完善産品線,打造出多款更具競爭力的車型,而今天要介紹的就是這款內外兼修的哈弗F7x,它不僅擁有Coupe的車身線條,而且還具備四驅、大空間、百公裏加速7.3秒和較高的性價比等優勢。

  哈弗F7x的前臉採用了家族式設計風格,大面積的進氣格柵也讓其看起來更大氣。前大燈不僅採用全LED光源,在線條的勾勒方面也更加精致。

  整車長寬高分別為4620/1846/1660mm,軸距為2725mm。後視鏡處還集成了全景影像攝像頭,為日常駕駛提供了更多便利性。輪胎方便,哈弗F7x選用了米其林浩悅係列輪胎,尺寸為225/55 R19。

  得益于Coupe的車身線條,使得哈弗F7x的尾部看起來更協調,貫穿式鍍鉻線條與全LED尾燈融為一體,不僅拉寬了視覺效果,而且也讓它看起來更具層次感。下方採用的雙邊雙出排氣設計也讓哈弗F7x看起來更具運動特質。

  進入車內,非對稱式設計也更符合年輕人的購車訴求,中控臺上方採用大面積軟性材質包裹,飾板處也採用了倣碳纖維穩處理,整體觸感良好。

  多功能方向盤集成了多媒體、ACC自適應巡航等係統按鍵,布局合理。12.3英寸全液晶儀表盤清晰度較高,而且可以提供豐富的行車信息。

  9.0英寸觸控式液晶屏集成了哈弗最新一代車機係統,流暢度適中。下方是空調控制區,雙區自動空調係統、座椅通風、加熱和無線充電功能體現出這款車更具實用性。

  空間作為哈弗F7x核心優勢之一,足以滿足駕乘者的日常乘坐和儲物需求,這種優勢在後排更明顯。後排即使坐滿三人,也不會感覺擁擠。同時,當後排座椅放倒後,儲物空間得到進一步提升。

  動力方面,長城哈弗F7x搭載3.0T發動機,最大功率165kW,最大扭矩為385N·m,匹配7速雙離合變速箱。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
脫胎漆器 匠心獨運
脫胎漆器 匠心獨運

010030090910000000000000011100001125110903