新華網 正文
WEY品牌 2020款VV5先鋒駕趣營正式開啟
2019-10-28 16:43:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    10月24日-28日,WEY品牌年輕有WEY顏智先鋒”2020款VV5先鋒駕趣營正式開啟2020VV5以更貼合年輕審美的造型設計,賦予年輕一代更加獨到的視野,以充滿“智慧”的智能網聯係統和智能安全技術,實現“智能”與年輕一代個性化的交融,以高效黃金動力組合,為年輕一代帶來“全程高能”的駕馭體驗,再度踐行WEY品牌讓豪華觸手可及的品牌使命。

    “顏值即正義” 輕松圈粉年輕人

    杭州不僅有南屏晚鐘、蘇堤絕景,更有環球中心、雙子塔樓,亦夢亦幻,獨具一格的景觀特色,展現創領城市美學。而2020VV5則“打破固有印象”獨特設計美學和先鋒顏值,俘獲年輕人的心。

    2020VV5WEY品牌動感年輕的基礎上,更加追求年輕元素的探索,讓線條更流暢,讓設計更立體,黑豹倣生式前臉配合幾何陣列式進氣格柵,有棱有角的鮮明家族設計,彰顯“大膽、創新、前衛”的設計思維;標志性家族LED尾燈搭配電鍍雙排氣運動尾管,在煙雨朦朧的西子湖畔留下一騎絕塵的動感署名

    “豪華感、科技感、品質感三感一體內外兼修,是對2020VV5輕奢內飾的最好詮釋更加個性化的貼心互動體驗為此次年輕駕馭之旅注入更多趣味全新環繞式分層儀表板頗具立體感,令視覺空間更加寬闊和簡約,全新升級的12.3英寸多媒體顯示屏,更成為了體驗者放松娛樂的“平板電腦”超越同級的全景天幕則令車內空間更為通透開闊,“視無邊,心無界”的自由與輕松,與杭城清風明月情景交融,留下別具一格的年輕印記。

    打造“黑科技集合體” 做顏智兼備的實力派

    杭州是一座聯通歷史與現代的智慧之城,從清幽古剎的西湖靈隱,到日新月異的錢江新城,在古今時空對撞中,智能互聯始終貫穿,從未隔絕,目光所及、指尖所觸皆是明日科技。2020款VV5更以全面進階的智能互聯技術,在杭州湖光山色與流光溢彩中,構築完整智能出行版圖。

    試駕路途中,面對州“陰晴不定”的早高峰,全面升級的智能導航3.0模塊,可自動規避擁堵,以最聰穎的方式使命必達極“智”出行,時刻開“黑”強大的智能語音助手,支持自然語義與上下文理解,自然對話中懂你所需,在集中精力的駕駛時間,只需説一句“你好,小V”即可喚醒VV5,“來一首《江南》”,黏住我們過客的思念。車載雙向WiFi、手機DLNA投屏、手機互聯等眾多“黑”科技,讓2020款VV5成為年輕一代玩轉潮流的“時尚必備單品”,更是智能終端、社交夥伴。

    “五星安全員”護體   助力車技迅速進階

    行駛于杭州這座山林環抱的城市,難免會對車窗外的美景心猿意馬,2020款VV5搭載的領先智能安全配置則令旅途倍加安心。通過同級獨有的人臉分心監測功能,即便路遇驚鴻一瞥,也能即刻“回心轉意”;當車輛行駛在杭州小巷時MOD低速移動物體監測MEB低速緊急制動功能,可實現多方位碰撞監測,當距離障礙物過近時,會提供告警或主動剎車避免誤碰撞;在長深高速上,體驗者開啟ACC自適應巡航係統,可根據前方車輛的行駛速度綜合控制車速和車距,在解放雙腳的同時,有效減輕駕駛疲勞,同時也提高了燃油經濟性;當抵達終點,面對停車區的狹窄空間,體驗者可開啟全新升級的360°全影像智能泊車,通過12個靈活視角實現輕松泊車和挪車。可靠全面的智能安全,不放過一絲隱患。

    “移速buff”加身  帶來全程高能的駕馭體驗

    杭州作為中國的重要發展城市與交通樞紐,目前已經形成了城市道路、高架道路、高速道路、盤山道路“四位一體”的豐富交通路網。面對復雜多變路況,2020VV5憑借強勁酣暢、高效穩定的動力操控,從容應對,助力先鋒青年駛出獨具型格的年輕軌跡。

    2020VV5車隊從西溪濕地出發,率先入城市道路,其搭載的全新1.5T四缸渦輪增壓發動機,匹配世界十佳”7速濕式雙離合變速箱,從容應對變化多端的實時路況,低速行駛動力延綿不絕,順暢平滑,面對空曠路段,深踩油門,動力銜接一氣呵成。駛離城市喧囂,蜿蜒盤山道路中,這組黃金動力終于在體驗者的駕馭下,釋放潛能,以287N·m的峰值扭矩帶來同級領先的加速能力。前麥弗遜式後雙橫臂式獨立懸挂結構,具備快速動態響應與穩定行車支撐的雙重優勢,實現了迅捷精準的犀利走位,行進間靈活盡顯。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率

010030090910000000000000011100001125162722