新華網 正文
為愛選擇 守護幸福 沃爾沃全新S60上市
2019-12-19 22:31:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月12日,沃爾沃全新S60上市發布會在上海舉行,沃爾沃汽車宣布全新S60正式在中國上市,7款不同車型的建議零售價從28.69萬元到46.19萬元,其中包含4種動力配置和6種車身顏色可供選擇。同時,沃爾沃汽車更提供限時限量的“體貼有愛”上市禮包。

沃爾沃全新S60

建議零售價(單位:萬元)

T3 智行豪華版

28.69

T4 智逸豪華版

30.29

T4 智遠豪華版

33.58

T4 智遠運動版

33.58

T5 智雅運動版

37.99

T8 E驅混動 四驅 智逸豪華版

39.99

T8 E驅混動 四驅 智雅運動版

46.19

“體貼有愛”限時限量1666臺*

貼稅:全額購置稅補貼

貼險:一年保費補貼

貼息:50%首付,24期0息

*即日起至2020年1月31日;此次贈送的保險為商業險。

  作為沃爾沃汽車布局豪華中型車市場的最新力作,全新S60基于先進的SPA可擴展模塊架構打造,承襲沃爾沃汽車92年的造車精髓,以安全隨心、健康隨行、動感隨型的獨特魅力,為愛生命、懂生活和有責任感的個人和家庭消費者帶來值得信賴的“有愛之選”。它在中國市場的正式上市,在豐富沃爾沃汽車産品圖譜的同時,更增強了沃爾沃汽車在豪華轎車細分市場的覆蓋能力,用實力佐證了沃爾沃汽車“安全即豪華、健康即豪華、環保即豪華”的品牌豪華觀。

  唯實力,方能不負所愛。沃爾沃全新S60憑借安全隨心、健康隨行和動感隨型的三大産品特色,成為值得信賴的幸福伴侶。

  安全是沃爾沃汽車不變的信仰,沃爾沃全新S60堅持此初心,給予車主及家人安全隨心的全面防護。全係標配City Safety城市安全係統、道路偏離預防和保護係統、LKA車道保持輔助、DAC疲勞警示係統等智能安全配置,體現出“入門即安全”的底氣,也樹立了豪華中型車的安全標桿。同時,Pilot Assist領航輔助係統、BLIS盲點信息係統、CTA倒車車側警示係統等豐富的安全和駕駛輔助係統,也進一步為車主及家人帶來更有安全感的豪華出行體驗。

  在安全的基礎之上,沃爾沃全新S60通過打造更高品質的健康座艙,呵護車主的觸覺、呼吸和骨骼肌肉健康,讓健康如影隨形。無論是嬰兒可接觸級別的親膚織物材料,還是採用防過敏的鍍鉻飾件、或高于國標2.6倍的65℃高溫測試,都讓沃爾沃全新S60的座艙成為觸覺無憂的移動空間;新增與Blueair聯合研發的AAC雙效增強型空氣凈化係統的CLEANZONE®清潔駕駛艙,可以實現公開道路下95%的PM2.5過濾率,確保用戶的呼吸健康;攜手脊椎醫生打造的人體工程學座椅,更具備舒適、健康、安全等多項亮點,進一步保障用戶的骨骼肌肉健康。

  除了安全、健康的優勢亮點,全新S60更擁有強悍的駕控性能。Driver-E E驅智能科技帶來T3、T4、T5和T8四種不同參數的動力,其中T8高性能E驅混動係統配合eAWD智能四驅,綜合最大輸出功率390匹馬力和640牛∙米的扭矩,從靜止加速到100公裏/小時僅需4.6秒,綜合油耗卻只有1.9升/百公裏,叱吒動力與綠色節能完美兼容,動凈合一。前雙叉臂輕量化懸挂、專為中國市場特制的HRS液壓減震緩衝技術、四種駕駛模式、可選裝的4C自適應底盤等,更是讓澎湃動力既能激情釋放,亦可從容舒適,給客戶帶來動感隨型的駕駛樂趣。

  值得一提的是,為滿足消費者個性化的需求,沃爾沃全新S60還採用了雙外觀設計,豪華版更顯優雅與尊貴,運動版更具動感與熱情。高辨識度的“雷神之錘”LED前大燈等全新家族元素,彰顯其純正的北歐血統。與上一代的S60L相比,全新S60車長增加46mm,軸距增加16mm,乘坐空間更為寬裕,內飾更顯豪華。

  沃爾沃全新S60自海外上市以來,獲得“2018 E-NCAP五星級評級”、“2019 IIHS頂級安全之選”等多項殊榮。隨著它在國內市場的上市,一個涵蓋豪華SUV、豪華轎車和豪華旅行車的沃爾沃汽車全新産品矩陣正式在中國集結完畢,為越來越多愛生命、懂生活和有責任感的消費者,帶來充滿幸福感和滿足感的豐富選擇。此外,12月沃爾沃汽車還將打造屬于自己的天貓超級品牌日,成為第一家升級為天貓旗艦店2.0的汽車品牌,為消費者帶來更尊貴、更便捷的電商進店購車體驗。圍繞“以個性化、可持續和安全的方式提供暢行無憂的出行方案”的企業宗旨,沃爾沃汽車正在持續深耕産品、品牌和體係,夯實核心競爭力,創造更多新成績。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景

010030090910000000000000011105041125366231