新華網 正文
Momenta自動駕駛展示技術實力
2020-01-13 15:20:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月4日Momenta總部大樓正式啟用後,通過展廳介紹,自動駕駛技術展示,以及實車體驗等環節,Momenta向媒團展示了中國AI企業的技術實力與創新力量。

  Momenta介紹,2019年對于公司而言是産品化並且戰略雛形形成的關鍵一年。Momenta 已先後推出量産自動駕駛解決方案Mpilot,包括面向高快速道路的 Mpilot Highway 和面向泊車場景的Mpilot Parking,並且于年底正式發布完全無人駕駛技術MSD。展廳也非常巧妙將兩者在空間層面體現出來,立體形象的展示了“兩條腿”之間如何通過統一量産傳感器方案,打通數據流和技術流,形成閉環。

Momenta展廳“兩條腿”戰略展示區

  Momenta也演示了後裝産品途鈴設備——途鈴係統集成了ADAS和DMS兩項技術,對司乘人員需求命令的高效反饋和對違規動作的零誤差響應。

  隨著自動駕駛向量産化推進,市場將對産品可靠性及安全性提出愈加嚴苛的要求。未來,以 Mpilot 提供的“數據流”、 MSD 提供的“技術流”和“兩條腿”之間的高效閉環自動化為核心支撐,Momenta將繼續在人工智能道路上快跑前進,通過集結行業中志同道合的一幫牛人,持續輸出領先世界的無人駕駛産品和技術,加速自動駕駛技術的落地量産。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
關中花饃添年味
關中花饃添年味
警犬“神威” 護航春運
警犬“神威” 護航春運
大漠寒冬夜巡忙
大漠寒冬夜巡忙
豫園亮燈 喜迎新春
豫園亮燈 喜迎新春

010030090910000000000000011105041125456057