新華網 正文
《中國汽車保值率研究報告》發布 東風Honda成績優異
2020-03-17 09:34:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一款車保值率就像是一張綜合成績單,而外觀、動力、油耗、品質、科技等等諸多因素,則對應了這張綜合成績單中的每一個科目。今年3月,J.D.Power君迪聯合多家機構,發布《中國汽車保值率研究報告》。東風Honda旗下多款産品表現優異,共獲得三個細分市場第一名,東風Honda則獲得廠商綜合排名第四。

  XR-V以三年保值率63.1%的優異成績,位列小型SUV保值率第一。作為小型SUV市場的銷量明星,XR-V對于榜單成績也當之無愧。75萬XR-V用戶堅定不移的支持和信賴,75萬張喜悅的笑臉,不僅助力東風Honda 500萬+龐大用戶基盤的成功構建,而且東風Honda“更科技、更時尚、更自如”的全新品牌形象也隨之逐漸銳化、不斷升溫,成為XR-V乃至東風Honda吸引更多消費者背後的力量。 

 

 

CR-V再度蟬聯緊湊型SUV保值率第一。CR-V歷經16載,累計銷量超過200萬,當前月銷量超過2萬。

從2004年到2020年,從i-VTEC到i-MMD,一款CR-V是採用Hond最前沿技術。正是這樣的堅持,成就了CR-V的標桿地位目前,CR-V在全球,累計銷量已經超過1100萬輛。

 

 

 

 

 

艾力紳則榮獲MPV保值率第一。

 

 

此外,INSPIRE獲得中型車保值率第三名,傑德、思域分別獲得緊湊型車保值率第四、五名。而東風Honda則以各車型的優異表現獲得廠商綜合排名第四。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙

010030090910000000000000011100001125723240