新華網 正文
“神車H6 300萬 哈弗十冠嘉年華”線上直播
2020-03-28 20:21:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    327日,“神車H6 300萬 哈弗十冠嘉年華”的首場盛典在今日頭條等數十家平臺同步啟動直播。直播期間,包括6.6折幸運秒殺車、支付寶萬元口令紅包等多重福利惠及消費者。

哈弗H62011年正式上市,截止201912月底實現全球累計銷量300萬輛,強勢衝入300萬俱樂部。

長城汽車股份有限公司高級副總裁兼銷售公司總經理李瑞峰在直播中説:“中國車市歷來不乏神車,但是哈弗H6只有一個。哈弗H6,開辟了一個全新的時代。我們已向跨國品牌下了戰書,與他們正面競爭,讓中國制造成為世界矚目的焦點,讓全球消費者感受到中國品質和中國的力量。”

長城汽車股份有限公司副總裁傅小康稱,在SUV領域,哈弗建立了不可撼動的領軍地位,哈弗品牌已成為SUV市場的金字招牌,成為眾多消費者的第一選擇,並引領中國品牌走出國門走向世界。

哈弗H6的持續熱銷離不開在品質、技術上的不斷投入。在技術層面,哈弗堅持“過度研發”戰略,先後在日本、美國、德國、印度、奧地利和韓國設立海外研發中心,構建以保定總部為核心,涵蓋歐洲、亞洲、北美的布局。

生産層面,哈弗在俄羅斯圖拉州,打造了全工藝海外整車工廠,這與馬來西亞、厄瓜多爾、突尼斯等地的KD工廠,以及國內九大生産基地形成了“9+5”的全球化生産體係。此外,長城汽車更在年初收購了通用印度塔裏岡工廠和泰國羅勇府工廠,這不僅向世界宣告了進軍南亞和東盟市場的決心,更為哈弗繪制世界版圖添加濃墨重彩的一筆。

銷售服務層面,哈弗勾勒覆蓋俄羅斯、南非、澳大利亞、中南美洲、南亞地區、中東地區和非洲地區多達500余家的經銷商網絡,同時在澳大利亞、南非等重點市場建立海外配件中心庫,在滿足全球用戶購買需求的同時提升客戶滿意度。

直播期間,哈弗品牌推出了6.6折幸運秒殺車、支付寶萬元口令紅包、答題贏防疫大禮包等多個互動活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳

010030090910000000000000011100001125782198