新華網 正文
超300萬用戶為它代言,哈弗H6持續熱銷
2020-04-11 10:28:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  哈弗H6全球銷量累計突破300萬輛。410日晚,“神車H6 300哈弗十冠嘉年華”直播盛典第二場“態度宣言”在網易舉行。

  直播正式開始前,脫口秀演員呼蘭和ROCK帥氣登場,帶來一段非常有“態度”的脫口秀,讓主持人和廣大網友們找到了一種“吐槽大會”的感覺。

  隨後,主持人在與呼蘭和ROCK的互動中,針對“懂你”的理解,讓他們從脫口秀表演和日常生活中舉一些生動的例子。作為風格截然不同的兩位演員,呼蘭和ROCK都給出了不同的看法,但都對哈弗H6豎起了大拇指。ROCK更表示,“哈弗H6簡直不要太優秀,讓300萬用戶為之傾倒,這才是更高層次的懂你”。

  作為一款“讀懂300萬用戶”的車,它究竟是怎麼做到的呢?我們可以從主持人與哈弗設計師、工程師的隔空連線中找到答案:哈弗的“過度研發”,精準的産品定位,偏執造車的“態度”等,成就了哈弗H6。直播中,網易汽車社群人氣KOL李尾燈、網易汽車《車匠》欄目主持人武岳還對哈弗H6的設計和技術進行了深入分析,其經典大氣的設計語言深得消費者的心;而內在的“技術功底”,如“雙十佳動力總成”等,則有著不輸合資品牌的技術實力,這些都是其備受青睞的重要原因。特別值得一提的是,面對疫情,哈弗快速響應,率先推出“H-Clean凈化係統”,為出行安全保駕護航,將“懂你”再次升華。

  如今,“年輕化”也是目前汽車市場一大標簽,哈弗也在審時度勢,充分滿足年輕用戶“更挑剔的眼光”。哈弗H6身上的年輕化元素,哈弗品牌年輕化的營銷策略,收獲了一大批“真愛粉”。看了海內外哈弗新老車主的用車視頻,呼蘭和ROCK也感慨道“大家追求好産品,不分國界、職業、性別。就像我們做脫口秀,粉絲分布在各行各業。好産品人人都會喜歡,這是亙古不變的道理”。

  從新手到冠軍,H6銳意進取不斷突破,在全球舞臺披荊斬棘,這股“狠勁”,讓大家聯想到了努力拼搏、力爭冠軍的奧運精神。為此,哈弗請來了奧運帆船項目冠軍、“帆船一姐”徐莉佳,講述自己如何突破外國人在這個領域統治地位,最終奪冠的歷程。

  針對“冠軍態度”,長城汽車股份有限公司高級副總裁兼銷售公司總經理李瑞峰也給出了更深層次的解讀,並直言“點點滴滴的積累,日日夜夜的付出,成就了冠軍的不平凡。冠軍,是把偉大經營成日常,把自己經營成對手,把挑戰經營成習慣,把夢想經營成行動。冠軍,是一種態度,也是一種習慣。站在300萬新起點,十連冠之巔,哈弗品牌的超越精神永不磨滅,將向全球SUV冠軍之路進發。”

  在向冠軍衝擊的道路上,哈弗H6更有著一群經銷商夥伴、銷售精英的陪同,他們一同奮鬥、成長,共創明天,他們都是冠軍同行者。

  網易傳媒集團副總編輯張齊表示:“這些年我見證了哈弗的成長,祝賀哈弗取得的斐然成績。哈弗是近10年來中國汽車市場的現象級品牌,更像是中國汽車發展的縮影,是中國汽車工業的名片,也是中國制造的驕傲。”

  直播活動還給網友們送上了諸多福利。同時,在哈弗智家APP上,也開啟了各種互動有獎係列活動。

  據悉,417日,“神車H6 300 哈弗十冠嘉年華”第三場“次元狂想”直播盛典將在“嗶哩嗶哩”舉行,將是又一場屬于哈弗與年輕人的互動狂歡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
北京海淀:中小學教材有序發放
北京海淀:中小學教材有序發放
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
雪後青海湖
雪後青海湖
武漢:“陸地艦隊”重新啟程
武漢:“陸地艦隊”重新啟程

010030090910000000000000011105041125841320