新華網 正文
首發交付3000臺 艾瑞澤5 CNG(1.6L 國六b)出租車正式上市
2020-04-14 09:46:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月13日,國內首款6萬級符合國六b排放標準的艾瑞澤5 CNG(1.6L 國六b)出租車上市暨首批交車儀式正式舉行。奇瑞汽車向安徽、山東、遼寧、河北等全國各省份交付了首批3000臺艾瑞澤5 CNG出租車,為出租行業注入新的血液。

奇瑞汽車營銷公司副總經理 張炳鳳

  活動現場,奇瑞汽車營銷公司副總經理張炳鳳致表示,作為奇瑞汽車耕耘專業出租領域20余載後推出的又一力作車型,艾瑞澤5 CNG出租車將以原廠品質及高性價比優勢滿足日益嚴苛的環保、排放要求,解決現階段出租車市場痛點。

  作為中國牌汽車的“開拓者”,奇瑞不僅致力于傳統乘用車市場的産品開發,也十分重視出租領域的布局。在與民眾息息相關出租車領域,從第一代奇瑞風雲出租車到第四代艾瑞澤5 CNG出租車,歷經四代車型的精益傳承和技術迭代造老百姓買得起好車初心始終不變,産品品質斷提升

  為了更好解決出租行業痛點,滿足從業者利益,依托長期市場調研和技術積累,艾瑞澤5 CNG出租車在産品設計研發初期便根據市場特殊需求採用了定制化硬件匹配、制造工序調整優化等解決方案,並增加了多項專屬配置,不僅滿足了作為出租車的全方位需求,更規避了後期市場不必要的加裝、改裝。此外,艾瑞澤5 CNG出租車還對部分出租車上的易損件進行加固,使其更經久耐用。

  經濟實用性無疑是出租車司機們最關心的問題,艾瑞澤5 CNG購買成本低是一款6萬級出租車;使用成本低百公裏綜合氣耗僅需7.0m³;保養成本低:奇瑞汽車推出出租車專用機油、機濾,單次基礎保養材料費僅為120元。

  由于延續了原型車艾瑞澤5的空間和配置優勢,艾瑞澤5 CNG出租車消費者帶來如私家車的美好出行體驗。越領同級的車身寬度2670mm的超長軸距為消費者提供了優質乘坐感受此外,該車還與時俱進地配備了PM2.5過濾係統,為司機、乘客帶來貼心至極的人性化關懷。

  出租群體的安全出行問題一向不容視,艾瑞澤5 CNG出租車標配了博世第九代ABS+EBD駕駛輔助配置,進一步保證司機和乘客的安全。此外,艾瑞澤5 CNG出租搭載了TPMS直接式胎壓監測係統、緊急制動提醒以及高達60%高強度鋼材使用在內的多項主被動安全配置,再次樹立了出租車的安全係數標桿

  依托強大的售後維護體係,包括1000+服務網點、24小時備件保障、365天服務救援、全球500強供應商體係等基本保障,奇瑞為艾瑞澤5 CNG的車主構建了強大的後盾。不僅如此,奇瑞還特別建立了艾瑞澤5 CNG出租車專屬保障:專屬團隊、綠色通道、專用工位,真正做到進站不排隊,維修不等待,有效提升了司機運營時間,確保高效收益

  作為奇瑞第四代出租車型,艾瑞澤5 CNG的到來是奇瑞汽車針對日益嚴苛環保政策和不斷升級的消費者乘坐需求,通過技術和品質並舉,提交的又一份高分答卷,不僅發揮了CNG出租車在運營成本和環保表現上的優勢,更大幅減少了因為自行油改氣而産生的一係列風險和問題。

  集原廠CNG打造、高性價比、舒適美觀等産品優勢,艾瑞澤5 CNG出租車將繼承往屆奇瑞出租車的衣缽,為廣大司機群體和消費者帶來切實利益,推動國內出租行業的再次升級。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
夢想已久的婚紗照,來了!
夢想已久的婚紗照,來了!
熟悉的武漢慢慢回來了
熟悉的武漢慢慢回來了
北京海淀:中小學教材有序發放
北京海淀:中小學教材有序發放
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞

010030090910000000000000011100001125852228