新華網 正文
風神奕炫騎士版炫酷上市,官方指導價8.59萬元起
2020-04-19 16:58:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    4月18日,風神奕炫改裝大賽暨奕炫騎士版上市線上發布會舉辦。奕炫騎士版共推出230T自動炫目曜夜騎士版、230T自動炫酷曜夜騎士版、230T自動炫目獵彎騎士版、230T自動炫酷獵彎騎士版四種規格4款車型,售價區間為8.59萬元-9.54萬元。在指導價基礎上,官方推出5000元購置稅補貼、半價加裝獵彎運動套件等活動。

    外觀上,奕炫騎士版的車頭侵略性十足,熏黑處理的進氣格柵輔以高亮黑L形鍍鉻裝飾條,配合引擎蓋兩側隆起的肌肉線條,讓大燈更加犀利有神,帶來淩厲張揚的視覺感受。碳纖紋前包圍提升了運動感和力量感,“CTCC紅色標識”在表明身份的同時凸顯了高級質感。車身側面,溜背式車身搭配高亮黑色頂膜更具時尚和美感,黑色鯊魚鰭天線完美凸顯了新車的個性化。造型獨特的17寸炫黑輪轂以及兩側碳纖紋側包圍的結合運用,無不在宣示著新車的運動血脈。

    值得一提的是,官方獵彎運動套件秉持空氣動力學設計、融合了碳纖紋設計與現代科技,採用一體模具注塑成型,更美觀、耐久性更好。

   作為東風風神CMP全球模塊化平臺下首款車型,風神奕炫繼承了WTCC/ WRC歐洲雙料冠軍底盤基因,擁有世界頂級水平懸架調教,這一點在2019CTCC賽場上得到了充分的認證。風神奕炫在全年8站比賽中獲得了5冠4亞2季優異戰績的同時,吸引了眾多賽車運動愛好者的廣泛關注。同時,得益于寬體溜背的酷炫外型,越來越多改裝車愛好者被奕炫成功圈粉,4月舉辦的奕炫改裝大賽得到眾多車主和網友的響應和支持。

    《飛馳人生》漫畫將于今年5月登陸中國原創漫畫平臺快看漫畫獨家連載,風神奕炫突破次元壁強勢加盟,和漫畫主人公一起繼續演繹精彩賽車夢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
海南瓊海:出海歸來魚滿艙
海南瓊海:出海歸來魚滿艙
北京:北海公園遊船有序開航
北京:北海公園遊船有序開航
武漢:書店重啟 再品書香
武漢:書店重啟 再品書香
花海田園春耕忙
花海田園春耕忙

010030090910000000000000011105041125877185