新華網 正文
“硬核運動大五座SUV”傳祺GS8S上市
2020-04-27 11:38:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月26日,廣汽傳祺“硬核運動大五座SUV”傳祺GS8S以“1+4”雲直播的形式上市。此次上市的傳祺GS8S共有4款配置車型,價格區間為15.58萬元-19.28萬元。

傳祺GS8S價格區間為15.58萬元-19.28萬元

  此外,廣汽傳祺還為廣大客戶提供了豐厚的傳祺GS8S上市禮包,凡在今年 6月30日前購車的客戶,即可享受0首付購車,再贈送3年交強險和3年百萬駕意險的硬核金融禮;最高享8000元置換補貼的硬核置換禮;終身免費基礎流量的硬核流量禮;免費升級CN95高效空調濾芯的硬核升級禮。除此之外,在4月26日24點前,下訂的前1000名客戶還可以享受8888元“硬核特裝版”榮耀升級特權。

  傳祺GS8S“1+4”直播,雲端感受科技魅力

  傳祺GS8S作為“硬核運動大五座SUV”,打造“1+4”雲直播的發布會,打破空間和時間界限,並且聯動廣州、北京、成都、深圳、杭州五大城市,運用科技手段將1大主會場與4大分會場進行無縫鏈接,在時尚科技與汽車文化融合中,感受傳祺GS8S的硬核魅力。

廣汽乘用車總經理張躍賽:傳祺GS8S刷新大五座SUV價值體驗

  “新車定位為硬核運動大五座SUV,它是廣汽傳祺新技術賦能、刷新大五座SUV價值體驗的産品,全面滿足年輕用戶的個性化、智能化、品質化需求。”廣汽乘用車總經理張躍賽介紹道。此外,廣汽乘用車副總經理閆建明揭曉了傳祺GS8S的價格並且送上了購車福利,他表示:傳祺GS8S作為一款硬核運動大五座SUV,無論是外在顏值,還是內在實力,都實現了“運動加乘”的全方位進化,展示著廣汽傳祺向高端突破的決心和實力。”

廣汽乘用車副總經理閆建明揭曉了傳祺GS8S的價格

  造型設計大師——廣汽研究院副院長張帆在發布會現場講述了打造傳祺GS8S的初衷:“傳祺GS8S通過‘外剛內柔’,在最新技術加持下,最強氣場、最全防護擔起衝鋒在前使命,讓大家能安心生活!”而在杭州和成都分會場的車評人們,在品鑒過傳祺GS8S後,也對其硬朗外觀、豪華內飾、智能配置以及健康防護係統予以稱讚。

廣汽研究院副院長張帆從造型設計、健康汽車、智能網聯三方面對傳祺GS8S進行講解

  動力總成大師——廣汽研究院常務副院長吳堅揭秘了其澎湃動力背後的黑科技,並表示:“我相信傳祺GS8S強大的動力‘芯’,必將帶給您開車更隨心、用車更放心、養車更省心的全新體驗。”而在深圳分會場的車評人在試駕傳祺GS8S後評價道:“這臺車提速時候的推背感真的有驚艷到我。”

  底盤調校大師——廣汽研究院首席技術官Marco Gilardi自豪的表示:“傳祺GS8S可靠的底盤設計仍然是目前將運動風格和舒適性駕乘平衡得最好的一款設計,而這是所有車型升級都必須做到的。”對此,在北京分會場體驗過傳祺GS8S的KOL評價説:“傳祺GS8S採用的‘前麥弗遜+後多連桿底盤結構’使駕駛過程更加穩定。”

四大分會場車評人在親身體驗傳祺GS8S後紛紛點讚打Call

  隨著傳祺GS8S的正式上市,傳祺GS8家族産品序列也正式誕生,傳祺GS8S與GS8組成硬核兄弟,以“SUV雙擎”出擊大五座、大七座SUV市場,滿足消費者對越野和都市運動的多樣化需求,持續助力中國品牌高端突破。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
西溪濕地花朝美
西溪濕地花朝美
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
德國特勞恩施泰因:自制口罩
德國特勞恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“開湖”
新疆天山天池“開湖”

010030090910000000000000011100001125911697