新華網 正文
嘉悅A5始于顏值,忠于品質,打造個性青春外觀
2020-05-01 17:19:56 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  這是一個看臉的時代,好看的汽車千篇一律,有趣的汽車各有各的看家本領。對于嘉悅A5來説,年輕時尚的高顏值讓嘉悅A5從上市以來銷量一直持續領跑掀背式運動轎車市場,並成功引領江淮乘用車進入3.0時代。這不僅源于它內在的配置和細節設計用心,更是始于嘉悅A5的顏值,在茫茫車海中,讓青春時尚的年輕人一眼便認出嘉悅A5!

  考究的顏值細節,嘉悅A5打造新青春時尚觀

  一輛車的外形設計是顏值控關心的重點,嘉悅A5由原阿爾法·羅密歐首席設計師丹尼爾主導設計,擁有極具美感的溜背造型,同時採用掀背式尾門設計,讓嘉悅A5力量感和立體感陡增。再加之兩邊的LED大燈造型也是十分的飽滿精致,嘉悅A5側面線條勾勒得十分的流暢,“溜背+掀背”的造型是十分的時尚前衛。

  嘉悅A5的尾部也是十分的飽滿的,貫穿式的尾燈更加的大氣,整個後備箱上的線條勾勒得流暢有力,厚實扎實的後保險車杠部分體現了時尚不失穩重,同時兼顧了實用的大後背空間,其與江淮大眾共線生産,全面應用德國VDA質量管理體係,滿足大眾全球化的品質要求。此外,嘉悅A5還搭載了同級別少有的E型多連桿後獨立懸架,憑借江淮汽車50余年專業底盤技術的積累,以及大眾專家和麥格納的精心調校,底盤卓越,駕乘體驗舒適。

    嘉悅A5“曼巴綠”,專業定制個性時尚體驗

  如今,江淮汽車更是要將嘉悅A5的年輕化進行到底。近日,嘉悅A5發布了“曼巴綠”新車身顏色,提供單色和綠黑雙色兩種選擇,定制價分別為4000元和6000元,滿足個性化定制需求。而車身顏色選擇上,可以説非常撩人了。曼巴綠色澤明亮,個性時尚,可以説非常撩人了。嘉悅A5全係車型都可以選擇定制,針對超越型和夢想型還可以選擇曼巴綠的雙色車身。現在新車已部分到店,全國范圍內開啟訂單接收。

  定制的魅力在于把真實的産品塑造成人的感知,把空間的實體與形式在生活的每一個瞬間轉化為情感。對于車而言,在滿足每一位駕駛者對于車的功能需求情況下,同時産生豐富的體驗感。嘉悅A5定制為那些對時尚有追求、有理想的年輕人而打造,個性與時尚,是對美好生活追求。

  車,是內心世界表達出的形態,承載我們的需求和理想,反過來看,這種形態又用具體的物態來滋養和強化我們對生活的認知,也在不斷明晰我們對生活的思考。嘉悅A5之所以能引起這麼高的關注度,是因為其出色的顏值以及各方面表現不錯的産品力,嘉悅A5用可見的時尚設計,來詮釋人們生活內在的邏輯與節奏。嘉悅A5定制這不僅僅是車的顏值,更是傳達年輕人生活的“神情”。    

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
“雲”中賞車
“雲”中賞車
勤勞脫貧的雙手
勤勞脫貧的雙手
春暖雪域 色林錯“解凍”
春暖雪域 色林錯“解凍”
杏花盛開
杏花盛開

010030090910000000000000011105041125933431