新華網 正文
全新UR-V邀您駛入“向往的生活”
2020-05-06 12:00:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  有一種生活,讓忙碌的都市人們遠離喧囂避開擁堵從城市搬到農村,呼吸自然的空氣,尋找內心的聲音這是《向往的生活》這檔節目制作的初衷。

  有一款車,既能滿足職場精英高端大氣、精致個性的品味需求,又能滿足生活的樂趣,給家人和自己一片開闊空間,感受彼此的真誠與關愛。這就是東風Honda旗艦SUV全新UR-V的魅力所在

  基于共同對美好生活的向往,東風Honda即將上市的全新UR-V與湖南衛視《向往的生活》第四季攜手簽約,全新UR-V將作為該節目官方指定座駕,與眾多明星共同前往西雙版納為生活在大都市裏的新中産人群探尋出一方安樂美好的世外桃源,探尋美好生活記憶。

    

  寧靜淡泊以致遠  全新UR-V詩意呈現向往的生活

  作為快節奏時代下的一股“綜藝清流”向往的生活以美食為載體,用貼近自然的方式,為觀眾展現出寧靜、愜意、閒淡的清新脫俗生活,以無限灑脫的自然與純樸,打動了無數忙碌的新中産人群,啟發了他們對高品位、高格調生活的無限想往。    

  在即將開播的《向往的生活》第四季中,全新UR-V將黃磊、何炅、彭昱暢、張子楓等眾多明星嘉賓一道,在西雙版納這片“美麗而神奇的樂土”上略去浮華、還原純粹,為人詩意呈現悠然自得的舒適生活,啟迪新中産人士以樂觀態度自信前行,持續提升自身品位,收獲滿意人生。

  和應萬物、樂在其中  全新UR-V即將精彩出鏡

  “採菊東籬下,悠然見南山”,在別有洞天的塵寰之外,感應四時寒暑,和應自然萬物。對自然的向往,對勞動的欣賞,以及對田園生活的眷戀,讓人樂在其中,盡獲生活真諦。

  在追尋詩和遠方的旅途中,全新UR-V將在明星接送、愉悅出行、日常採風等真人秀環節中精彩出鏡,全方位展現自身高顏值、大空間和強動力等高價值DNA,同時也將旗艦車型的高品位特性悉數達給觀眾,讓新中産人群既能在山野中放飛內心,又能在都市裏閃耀自我,由內而外,彰顯高端品位與不凡格調。

  全新UR-V將在不久之後正式上市憑借煥新而來的不凡産品實力及其一貫的高品質印象,全新UR-V將持續引領消費升級,並助力新中産人群走向更大的輝煌,實現人生不斷進階。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030090910000000000000011100001125947673