新華網 正文
奇瑞賈亞權:將奇瑞打造成具有全球競爭力的國際化品牌
2020-05-10 21:11:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京5月10日電 5月10日,值我國第四個中國品牌日之際, “2020中國品牌價值評價信息發布”活動在新華網演播廳正式舉行。奇瑞汽車股份有限公司副總經理兼營銷公司總經理賈亞權表示,多年來,奇瑞汽車秉承“匠心打造卓越品牌”的企業願景,通過不斷推動“技術、品質、國際化發展”三大提升,致力于將奇瑞打造成為一個具有全球競爭力的國際化品牌。

  賈亞權稱,“中國品牌日”及品牌價值評價和服務體係的建立,有利于推動我國經濟實現高質量發展,有利于提升中國實力和傳播中華文化,助力實現偉大復興中國夢。

  一直以來,打造“技術奇瑞“,是奇瑞品牌的核心發展戰略。目前奇瑞已經梳理構建了九大運營管理體係,建立了能夠滿足全球市場標準的“V字形”正向開發流程,率先實現了平臺化造車,能夠以更快的速度響應市場,推出更高品質的車。通過建立全球化的研發體係,已經掌握了造車領域的核心技術,包括發動機技術、變速箱技術、平臺化技術、智能網聯技術、自動駕駛技術和新能源汽車技術等。得益于體係化建設和平臺化技術的發展,奇瑞目前的新産品開發周期從過去的46個月縮短到24個月,同時産品品質穩步提升。

  2019年,奇瑞汽車旗下瑞虎係列和艾瑞澤係列産品銷量持續穩步增長,主力産品連續月銷量過萬,全新一代瑞虎8和艾瑞澤係列産品全年銷量均突破10萬輛,位居各自細分市場的銷量前列。值得一提是,全新一代瑞虎8的銷量有70%是由高配車型所貢獻的,凸顯了奇瑞的品牌溢價能力越來越強。

  “未來,奇瑞將在繼續鞏固傳統技術領域優勢的同時,在新能源、智能網聯、自動駕駛和共享出行等前沿技術領域加大投入,引領中國品牌的技術進步,推動中國汽車品牌價值的提升!”

  “2020中國品牌價值評價信息發布”是由中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、中國經濟信息社、新華網、中國國家品牌網、《中國品牌》雜志社等機構聯合主辦。是當前抗擊疫情,提振信心,引領品牌消費,打造更多享譽世界的中國品牌的一項重要行動,必將不斷推動具有中國特色的品牌價值評價機制日益成熟,為宣傳中國品牌正能量作出積極貢獻。

    。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030090910000000000000011105041125966208